![]() |
Как правильно клепать цепь???
Кто как клепает цепь?
А то у меня после моих процедур :) все равно пины вылетают из цепи частенько. Воть... Ну вот кто чо дальше делает после того как загонят выжимкой пин обратно в цепь? |
Я молоточком подбиваю с обеих сторон.
|
Что бы пин, который выжимали не вылетал нужно его расклепать - для этого беру два молотка - один побольше (200гр примерно) и маленький (около 50 гр наверное) - клепаю маленьким молоточком нанося удары по краю пина, делая проходы по кругу - а большой молоток подставляю с другой стороны пина в качестве наковальни. В результате края пина должны быть расклепаны и сам он уже не вывалится.
|
Я просто выжимкой загоняю до нужно уровня и все.И не выскочил не один пин почему-то.
|
обычной выжимкой, есче от цепи зависит
|
если руки растут аткуда надо то все нормально клепаеца )
|
Re: Как правильно клепать цепь???
Цитата:
|
клепаю обычно молотком и отвёрткой )
на улице клепал камнем , AsP может помнит как) |
Всю жизнь выжимками клепаю, ниче не было. Сама цепь рвалась, но пины не вываливались.
|
вообще пользую замок. Но когда клепал, то пользовался просто выжимкой, и за все время только один раз пин вывалился, но там просто цепь уже была оч сильно изношена.
|
качественная выжимка решает.
|
да мне кажется не так и часто приходится клепать,я ет молотком делаю,и проблем тьфу тьфу нету :) хотя...один раз заклепал неаккуратно цепь порвалась на небольшом дропчике...Но если все с умом делать и молотка хватает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |