![]() |
Какая ситуация на Велопарке сегодня ?
Какая ситуация на Велопарке сегодня ?
Кто был сегодня (22фев) там? Интересует главный вопрос: если ехать с байком, можно будет на территории выставки с ним ходить, ездить? Вообщем расскажите, какая обстановка там. Бесплатный проход по on-line регистраци? |
Тоже интирисеует!по поводу катнуть!
|
Помню кто-то продавал билеты. Еще остались? Нам с парнями на завтра надо несколько штук!
|
и нам 3 штуки билетов.
Коктайл. а разве их на Входе не будут продавать? |
будут, но тутто по 70 если память не изменяет а там по 150
|
RolleЯ
тут кто то по 70 рэ продавал. а там 150... :lol: |
билет 150р на 1 день
онлайн рег-я хз. катнуть мона. тока чучуть. |
чуть чуть эта как???в чем ограничения?!
|
в кол-ве народа))
|
Объясните толком... :?
|
все круто.с байком мона и на площадке триальной тож помоему!
там флаеры везде валяются и мона за 105 р билет купить.а мона зарегиться на участие в спидшоре,и за 105 р все дни ходить.в общем все круто! платов сегодня круто на шоре отжог!а я в первый раз на триальных байках катнул,на моде и стоке...буду собирать сток!!!пока приходится учиться триалить на стальной раме для стрита :evil: |
клево, значит байктриалс дает байки тестить. потестим завтра.
|
не,это я не у байктриалс блал байк, а у других челов.
ЗЫ:расписался на плакате,получил дофига халявных наклеек и обклеил свой байк! :D |
вощем сегодня был разминочный день и пускали всех.
завтра, как я понимаю, будут соревнования для учаснегов. с байком ехать стоит думаю.все равно соревы не целый день. думаю вечером всех пустят. наш баннер расписали почти весь, тока какаято сцуко нарисовало пэнис, пока нас не было. регламент на стенде байктриалс такой - расписался на баннере, получил стикер ;) стенд рядом с площадкой за углом. главное, чтобы на нем неосталось живого места :) привезем на хортицу показать. |
народ, а мы вместе едем или как???
Я просто хз как идти, давайте встретимся, и все вместе пойдем??? Тка где и када?? |
поддерживаю, если че то мы с тобой в метро можем встретиться, и покатить, я тож без понятия где там че :D
|
а ты на байке или нет, я на нем родимом
|
не, я зара пешком, на байке после зара!
|
Я тоже наверно поеду.
Давайте в центре метро Динамо в 12:00.... |
давайте в 12:30...
не хочу рано вставать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |