![]() |
180"
Вот собственно вопрос - Люди кто-нить мутит 180 градусов с баннихопа ..или там с препятствия???
Расскажите как делается?? Вот только что посморел Disorder]|[ -- понял что Jeff Lenosky прыгать банни без разворота просто не умеет! Оч. захотелось такое научится.. 8) |
Мля красиво видимо!
|
Ну чето типа того: Едешь на небольшой скорости, [пишу для себя, стороны могут отличатся в противоположные], слегка руль вправо, потом ррезко влево и как бы всем телом его закручиваешь, одновременно с выдергиванием банни. Потом приходишь на заднее колесо и докручиваешься-вот уже 360. Это как я делаю, другие можт по иному. Для начала также можно с небольшой неровности
|
2 Dr. Maxx
Пасибо..кстати некоторые бмхеры говорят что очень помагает резкий поворот головы в сторону прыжка ..так ли это??? |
У меня недавно получалось. Тока не не по правилам. Короче, я подпрыгивал двумя колёсами одновременно. Значит, еду спокойно, потом руль вправо (на 45-60град.), прыжок двумя колёсами, и как бы во время всего этого сам вправо закручиваюсь. С препятствия проще, но сложнее :wink: Проще, потому что в воздухе можно или закручиваться меньше, или уже на 360 градусов. Сложнее, потому что (как было у меня) страшно поначалу такую фишку мутить даже с 30 см Благо, я это делал на снегу, на асвальте вообще не решился бы на это (тогда :wink: ). Пару раз получилось, а в основном приземлялся
|
2counterfeit: про BMXеров: я, когда делаю эту фишку, поворачиваю голову, потому что это как бы помогает сконцентрироваться на точке, куда хочешь приземлиться после банни, про других BMXеров не знаю
|
Особо не врубился про что вы....но качните видео....я офигел....тоже так хочу...
http://www.ryanleech.com/multimedia/films/nosepick.mov |
лучше всего от двух колес
двумя подпрыгнул ина 180 развернулся:) а вообще я с банни иногда делаю так вот я просто дергаю банник с заносом тела а потом опыскаю перед один раз получилось 270 даже... |
ты не повериш ,
но я так умею:))) пока делал так на лавку я просто еду параллельно её потом прыгаю банни на 180 на морду на нее а потом с нее хелиткоптер:) |
у меня двумя колесами не получается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |