![]() |
Байк друга!
Вложений: 2
Вобщем друг поимени Тёма попросил выложить его байк, так как у него незаходит на бт.ру (с компом фигня) когда он мне прислал фотки.. я чуть некончил... цените!
вот комплектуха: Заднее колесо: -Обод ДХ 32 -Спицы Но наме -Втулка А-ганг(фикс) -Покрышка Schwalbe 2.35 -Камера Maxxis 2.3-2.7 Переднее колесо: -Обод Дм 24 - Спицы Но наме - Втулка Shimano Deore - Покрышка Maxxis 1.95 - Камера no name Рама: Mielec BT raven 6.0 copy Вилка: Echo Urban(vee/disk) Система: Echo cranks (кованные)+АЦС+Рок (самопал) Каретка: Shimano 128mm Цепь: KMC cool 810 Руль: Ritchey 680mm Вынос: no name Рулевая: Neco Грипсы: TryAll Бустеры: хенд мейд, 2 сзади, 1 спереди Передний Тормоз: Vee Promax Задний Тормоз: Magura HS33 2004 (калодки из полика (PA) и нижний креп правый сорван до м8, и терь там стоит шпилька с резьбой снизу м8 а вверху м5 :roll: |
красив, еще бы диск вперед и натяг нормальный
|
Вложений: 2
ещё
|
нормально..., за самопал твоему другу респект :)
Вилочка рулит |
круто...
красиф |
круто!
|
кошерный ) нравится
|
на поворотах покрыха не цепляет края бустера грунтозацепами? ))
|
ну если катать по дороге то и небудут грунто зацепы))
|
Нравиться особенно рама!Интересно что за геометрия?
|
Рама: Mielec BT raven 6.0 copy
написано... а скоко у нее база? |
а мне нравиться )
Тёма молодец , жги ! |
hok_eburg to база помоиму 1090 =) точн непомню
Тёма молодец так держать |
помоему 1100 стала с урбан вилкой , хотя хз
|
АСП +1 с Урбанищем он 1100 стал! Кому интересно геомнтрия рамы: Перья-375 ББ-+55 База-1100!
|
оо тёма наконецто попал на бт.ру))
|
ТО АсП даа наконец то! Огромное спасибо Бразе!
|
Смахивает больше на равен 5, чем на 6.
|
Мне понравился, только рамы БТ не очень люблю..., а так - все простенько и со вкусом!
|
да это 6 тока иза подъёма она похожа на 5тый, просто у него под 410 вилку +55 bb
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |