![]() |
ФСБ взрывает Россию!!!
Автор, как вы, думаю, занете, уже мёртв...
http://www.lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt Без комментрариев... |
долго читать, что не есть гуд :D
|
О, спасибо Лень!
Постоянно почитываю разные тексты на либ.ру. А это не попадалось. |
у меня есть док фильм про эту историю , если хотите могу выложить ...
|
Цитата:
|
давай я тебе в аську кину ? =)
|
видел уже
|
Цитата:
это нормальная книга! Не факт, что она продаётся в магазинах. Не узнавал. Если прочтёшь предисловие, то узнаешь, что фсб конфисковала первое издание на пути из типографии... скупой платит дважды to Gazza да незачто ;) |
То что взрывы в Москве и Норд-ОСТ это дело рук ФСБ это знают уже все более-менее думающие люди. Но такие люди абсолютно никак не могут повлиять на обстановку в стране. Так что здесь конечно можно возмущаться политикой Путина, а он *** на всех нас клал. Делает свое дело, а ФСБ убивает таких как Литвиненко.
Сам Литвиненко герой, потому что человек из ФСБ понимал, что после такой книги наврядли останется в живых. Я совсем забыл... можно говорить что Россия такая плохая и прочее. кто думаете стоит за 11 сентября??? уверяю вас - не арабские боевики и не ФСБ конечно. |
Цитата:
|
Фил, а кто стоит за 11 сентября? мне интересно...
автор, спасибо, очень интересно...сижу читаю.... кстати вы заметили, что там упоминулось про В.В. Путина...что он там за кем-то стоял? интересно это про нашего президента или просто совпадение? Цитата: За спиной Анатолия Собчака в Ленинграде (Санкт-Петербурге) был подполковник КГБ В. В. Путин. По словам самого Собчака, это означало, что "КГБ контролирует Санкт- Петербург". |
Цитата:
|
Цитата:
и откуда такая информация? или просто догадки? |
Бред... Достаточно выложить первые 15 минут фильма. Я перестал смотреть эту чушь, когда услышал о том, что человек, написавший книгу "ФСБ взрывает Россию", ранее живший в России, живет в США.
Про 11е сентября говорят примерно так: "В Америке назревал кризин, не хватало капиталовложений. Теракт, произошедший 11 сентября позволил США объявить войну Терроризму, деньги пошли..." Все возможно, но не считаю истиной. |
за 11 сентября стоят спецслужбы штатов и американский президент.
По поводу ВВП говорить тут ничего не буду, так как ещё раз повторю - люди которые всерьез волнуются политической обстановкой в стране составляют ничтожно малый процент населения и пока-что повлиять никак на эту обстановку не могут. Но могу сказать на 100% что Путин - человек, руководивший спецслужбами и поэтому все что происходит в стране находится под его контролем и ничего не происходит без его ведома. Поэтому делайте выводы сами. Если считаете что наша страна процветает и развивается, значит пропаганда СМИ работает как ей подобает. |
очень интересно. спасибо
|
На дорогах России в дорожнотранспортных происшествиях гибнет ежегодно 30 000 человек.
тридцать тысяч человек. Это больше чем число погибших за Афганские и чеченские войны. Представили? а теперь прикиньте какие миллиарды перекочевали в карманы чиновников благодаря этим войнам? а сколько денег было отмыто благодаря терактам? Теперь представьте сколько денег закрутилось благодаря войне в Ираке? теракты очень выгодны как России так и США. Для правительства РФ и США люди, погибающие на войнах и в терактах абсолютно ничего не значат. Они смотрят на мир совсем другими глазами. |
Цитата:
Биографию все-таки советую изучить. Агенту необязательно жить в определенном месте. У него есть информаторы и связные. Он сбежал из России не просто так. |
Цитата:
з.ы. Для любителей подобного креатива - Комитет 300 (300 семей, которые управляют нашим миром) http://pravosl.narod.ru/library/couleman.htm Возможно для кого-то баян. |
BASH
когда было время, когда все всем были довольны? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |