biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ФСБ взрывает Россию!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14581)

Lenin 01.03.2007 19:10

ФСБ взрывает Россию!!!

Автор, как вы, думаю, занете, уже мёртв...

http://www.lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt
Без комментрариев...

t.w.o. 01.03.2007 20:09

долго читать, что не есть гуд :D

Gazza 01.03.2007 20:19

О, спасибо Лень!
Постоянно почитываю разные тексты на либ.ру. А это не попадалось.

AVaTaPA 01.03.2007 20:27

у меня есть док фильм про эту историю , если хотите могу выложить ...

korney 01.03.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от AVaTaPA
у меня есть док фильм про эту историю , если хотите могу выложить ...

Выложи плиз. Интересно посмотреть.

AVaTaPA 01.03.2007 20:55

давай я тебе в аську кину ? =)

-MaD- 01.03.2007 20:57

видел уже

Lenin 01.03.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
долго читать, что не есть гуд :D

а ты что хотел? в одну строчку чтобы всё уместилось?
это нормальная книга! Не факт, что она продаётся в магазинах.
Не узнавал. Если прочтёшь предисловие, то узнаешь, что фсб конфисковала первое издание на пути из типографии...
скупой платит дважды

to Gazza
да незачто ;)

BASH 01.03.2007 21:51

То что взрывы в Москве и Норд-ОСТ это дело рук ФСБ это знают уже все более-менее думающие люди. Но такие люди абсолютно никак не могут повлиять на обстановку в стране. Так что здесь конечно можно возмущаться политикой Путина, а он *** на всех нас клал. Делает свое дело, а ФСБ убивает таких как Литвиненко.

Сам Литвиненко герой, потому что человек из ФСБ понимал, что после такой книги наврядли останется в живых.

Я совсем забыл... можно говорить что Россия такая плохая и прочее.
кто думаете стоит за 11 сентября??? уверяю вас - не арабские боевики и не ФСБ конечно.

DiverS 01.03.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от BASH
Я совсем забыл... можно говорить что Россия такая плохая и прочее.
кто думаете стоит за 11 сентября??? уверяю вас - не арабские боевики и не ФСБ конечно.

попахивает фарсом.

Артём. 01.03.2007 23:03

Фил, а кто стоит за 11 сентября? мне интересно...
автор, спасибо, очень интересно...сижу читаю....
кстати вы заметили, что там упоминулось про В.В. Путина...что он там за кем-то стоял? интересно это про нашего президента или просто совпадение?

Цитата: За спиной Анатолия Собчака в Ленинграде (Санкт-Петербурге) был
подполковник КГБ В. В. Путин. По словам самого Собчака, это означало, что
"КГБ контролирует Санкт- Петербург".

Takeda 01.03.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Артём.
а кто стоит за 11 сентября? мне интересно...

Спец службы сша - такой акцией легко можно подогреть народ для одобрения любых мер и войн правительства. Их народ после 11ого был готов воевать со всем миром лишь бы отомстить - такое настроение и нужно было правительству.

Артём. 01.03.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Takeda
Цитата:

Сообщение от Артём.
а кто стоит за 11 сентября? мне интересно...

Спец службы сша - такой акцией легко можно подогреть народ для одобрения любых мер и войн правительства. Их народ после 11ого был готов воевать со всем миром лишь бы отомстить - такое настроение и нужно было правительству.

веский довод, но помойму очень жестокий по отношению правительства к народу своему.....
и откуда такая информация? или просто догадки?

Av0ddan 01.03.2007 23:42

Бред... Достаточно выложить первые 15 минут фильма. Я перестал смотреть эту чушь, когда услышал о том, что человек, написавший книгу "ФСБ взрывает Россию", ранее живший в России, живет в США.

Про 11е сентября говорят примерно так: "В Америке назревал кризин, не хватало капиталовложений. Теракт, произошедший 11 сентября позволил США объявить войну Терроризму, деньги пошли..."
Все возможно, но не считаю истиной.

BASH 02.03.2007 00:05

за 11 сентября стоят спецслужбы штатов и американский президент.

По поводу ВВП говорить тут ничего не буду, так как ещё раз повторю - люди которые всерьез волнуются политической обстановкой в стране составляют ничтожно малый процент населения и пока-что повлиять никак на эту обстановку не могут.

Но могу сказать на 100% что Путин - человек, руководивший спецслужбами и поэтому все что происходит в стране находится под его контролем и ничего не происходит без его ведома. Поэтому делайте выводы сами. Если считаете что наша страна процветает и развивается, значит пропаганда СМИ работает как ей подобает.

Максимушка][@[keR aka NeT 02.03.2007 00:13

очень интересно. спасибо

BASH 02.03.2007 00:16

На дорогах России в дорожнотранспортных происшествиях гибнет ежегодно 30 000 человек.

тридцать тысяч человек.

Это больше чем число погибших за Афганские и чеченские войны.

Представили? а теперь прикиньте какие миллиарды перекочевали в карманы чиновников благодаря этим войнам? а сколько денег было отмыто благодаря терактам?

Теперь представьте сколько денег закрутилось благодаря войне в Ираке? теракты очень выгодны как России так и США.

Для правительства РФ и США люди, погибающие на войнах и в терактах абсолютно ничего не значат. Они смотрят на мир совсем другими глазами.

Gazza 02.03.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Av0ddan
Бред... Достаточно выложить первые 15 минут фильма. Я перестал смотреть эту чушь, когда услышал о том, что человек, написавший книгу "ФСБ взрывает Россию", ранее живший в России, живет в США.

Биографию все-таки советую изучить.
Агенту необязательно жить в определенном месте. У него есть информаторы и связные. Он сбежал из России не просто так.

Av0ddan 02.03.2007 01:43

Цитата:

Агенту необязательно жить в определенном месте. У него есть информаторы и связные. Он сбежал из России не просто так.
От ФСБ не убежишь :)

з.ы. Для любителей подобного креатива - Комитет 300 (300 семей, которые управляют нашим миром)
http://pravosl.narod.ru/library/couleman.htm

Возможно для кого-то баян.

Master 02.03.2007 01:49

BASH
когда было время, когда все всем были довольны?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.