![]() |
Замысл есть, с реализацией проблема
Вложений: 1
Хочу сделать себе натяжитель, крепящийся на перо. У одного из райдеров БТ(Маркус, вроде) примерно такого же типа
Набросал примерный эскиз, чтобы было понятно, что я имею в виду Вопрос в том, как его изготовить? нужна какая-то пластина, которая сможет принять нужную форму. Просверлить уж смогу :) Ролик сниму с урагановского натяжителя. Скажем "нет" петухам :) |
Неподвижный натяжитель - плохо
Должна быть какая-либо пружина. |
тФЧФР
согласен |
|
|
мм... жаль
а пробовали уже без пружин делать? если у кого еще есть фотки самопальных - выкладывайте, буду признателен |
Цитата:
фотка не очень отчетливая... |
Цитата:
|
имхо лучше петух, чем рама.
з.ы. пиши нормальным цветом, раздражает. |
Цитата:
|
Это мой Магеллан на фотографии! Натяжитель покупной и ОЧЕНЬ хорошо работает!! Прыжин никаких не надо!! Если кому надо, могу поподробней фото сделать. В ЛС, если приспичит=)
|
Цитата:
некоторые прыгают четко на дропаут... я делаю сайд влево обычно, но иногда надо и вправо прыгать. Еще можно сорваться, когда едешь по заборчику и т.п. И я уверен, что ничего с рамой моей не случится, мне больше страшно за втулку - если удариться звездой, ей(втулке) лучше от этого не станет. Кстати, обладатели модов, скажите - часто такое случается? зы: нет |
|
А как тебе такой натяжитель:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, вариант из Воронежа:D.недоделаный пока что.
|
tensioner.JPG
приколная там цепь :) и натяг хороший. |
Цитата:
там постоянно такие темы :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |