![]() |
Хелп. Серьезная проблема
Вложений: 1
Вообщем дело вот в чем - понадобилось отрегулировать магу. Отпустил болты все сделал, а когда начал затягивать, один болт(верхний) не вручивается. Попробовал открутить его - он до определенного оровня вышел, и опять встал. теперь он может чуток вкрутится (не доконца) и чуток выкрутится. и все. дальше встает. Версия того что не по резьбе закрутил исключена. что делать? что там может быть? стремная ситуация т к можно резьбу сорвать.
У меня тока вариант - погнулся бочонок куда вкручивается болт |
наерно резьба пожреждена или или на нее попала грязь
с другой стороны атпустил болты? ато у меня была фигня такая кагда атпустил все болты а патом закрутил на адной стороне а на другой не закручивался ибо бустер подвинулся всторону и блоты под углом входили |
Выкрутил болт... Вообщем ситуция такая была: Болт оказался чуток длинее нужного, либо в крепах на раме недорезали резьбу. Послидние 2 витка на болте оказались слизанными местом с ненарезанной резьбой в раме. Поэтому не выкручивался. а вот почему после ослабления, он обратно не врутился, этого я не понял..
|
КОТ спасибо за поддержку. сейчас все стоит на месте и байк готов к дальнейшим полетам. мне повезло что резьба в раме не пострадала. а у болта я просто лишние и слизанные витки сточил напильником.
|
Цитата:
|
mroleg
на здаровье 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |