![]() |
дайте совет: ATOM TT, ZOO! или ECHO ?
Собираюсь в ближайшее время купить в Москве раму, но еще не определился какую из этих:
- ATOM TT - ZOO! Priranha - ECHO ES4 или Urban Дайте совет, PLZ. В каких шопах они есть и где лучше брать? Перенес в F.A.Q.! DeV |
Atom в Левомире, возможно еще кто-то, Zoo и Echo только в Омни. А какую - зависит от того, что ты хочешь пулять и от финансирования :)
ИМХО НЕ Атом. Echo ES4 лучше всего подойдет для Pure триала, ЕС2, Урбан, Зу - более стритовая рама. Зу длиннее чем Эхо, Эхо Урбан по-моему выпускается только с креплением под магуру. |
Чем народу так не нравится ATOM TT ? Он ведь самый легкий.
Если не ошибаюсь, ATOM TT - около 1,5 кг ZOO!Piranha - 1,81 кг (по-моему она как раз для чистого триала, а не для стрит-триала) ECHO URBAN - 2,05 кг (действительно только под Магуру) |
Бери Атом...я вот недавно в руках держал (та что с наварками на коцах перьев) ..охренительная рамка..вот на такой стрит пулять!! Титан будет смягчать прыжки на плоскость..короче мне очень нравится..
Либо Zoo но по мне она больше для классического триала...вытянутая такая ...ух!. По мне так атом Ti Я вот подумываю тоже взять этот атом и собрать на жесткой вилке че нить сностное для стрита... и взять какойнить двухсосис..типа giant DH comp для пуляния.. :twisted: :twisted: :twisted: |
я бы взял для классики зоо. для срита урбан. а атом тт мне вообще не нравиться.
зы. урбан выпускается и под ви. там тож четыре крепления как под магуру, но есть шпилька на которую крепиться ви-брейк. (у меня урбан как раз такой) |
2МитR: хочу!!!! :roll: Но пока хочу на своем старом Паломаре надрючиться :twisted:
|
А у ATOM'а есть какой-нибудь сайт? Делают их в Нижнем Новгороде, насколько я знаю.
|
Блин возьми ты ZOO или ECHO, Атом в сравнение не идет.
|
какой в задницу атом
если финансы позволяют бери эху на зу не ездил, но знаю что нехуже когда я сел на эху после джаянта тт- я просто офигел пробивка увеличилась в дальности, перья настолько короткие, что даже после 2.5 метрового пробива без проблем становишся на заднене колесо я даже такого неожидал |
Однозначно Urban и вилку ZOO!
|
To Chimeron: А ты на Атоме катался? Сразу так и в задницу... Там тоже перья короткие. А то что если Эха сломается, то люминявий хрен заваришь, а с титаном проблемм нет. А Эхо ЕС4 (там в начале темы было) оно для соревнований и долго не проживет в каждодневном катании - тонкие стенки, поэтому и легкое. Кстати есть у Эхо еще новая рама-прототип - Echo Pure. Посмотрите на сайте. Меня прет. Правда косынок на задних перьях нету, но форма супер - классика.
|
Я за ЗУУ!
|
правильно Изюм , я тоже :)
|
Да ZOO лучше будет и дешевли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |