![]() |
Q: Apple MacBook. Всем APPLE'водам просьба сюда <--
Вложений: 1
Вообщем надумал брать Apple MacBook Black http://www.apple.ru/macbook/ Топовый с 2ГГц процессором и т.д. Вчера в ТЦ "Ереван Плаза" поюзал это чудо, оч понравилось. Но возникли вопросы :
1) Ссылки на тематические форумы плз 2) Win Xp можно установить лицензию за 100$, но как она в деле? 3) Пиратский софт (лиц. фотошоп на mac стоит 1062$ + illustrator 300) 4) Локальная сеть с компьютерами на базе Windows (возможна ли?) 5) Wi-Fi. Будут ли проблемы с доступом? 6) Игрушки 7) Общее впечатление, стоит ли брать или это только модный девайс? Хотя по тех.характеристикам такого не скажешь :) |
Re: Q: Apple MacBook. Всем APPLE'водам просьба сюда <--
Цитата:
2) Нужна винда, покупай не macBook 3) Ну есть.. Суть вопроса в чем? 4) А почему нет? У нас в сетке и на Маках, и на Лунихах, и на Виндах. Стандарт-то один. 5) См. 4) 6) Гораздо меньше, чем для Винды. Но есть. 7) Ну можешь взять, поиграться с ним. Девайс именно "модный". Какие-то скромные характеристики для топовой модели. |
Re: Q: Apple MacBook. Всем APPLE'водам просьба сюда <--
Цитата:
Ну, насчет игрушек не заливай. На маке спокойно шёл тот же Doom 3, а, следовательно, я думаю, что и остальные пойдут. Не могу говорить, что прав на 100%, так как боюсь показаться голословным. |
Я не говорю, что нету игр. Но их гораздо меньше, чем для Виндов. То, что идет Дум, еще ничего не значит.
Я же не сказал, что МакОС хуже! Я в курсе про ее стабильность. Знаю, что для графики в основном берет Apple. Если нужна винда, зачем покупать MacBook? Если нужны Виндовые проги, то можно конечно запустить что-нить типа Параллелс. Пусть советуют те, кто рботает или работал много за Маками. |
Цитата:
|
у thunderbirdа мак.... ждем его
|
Вчера там же его поюзал :)
Единственный вопрос - на простых макбуках стоит не S-IPS матрицо - то есть цветокоррекция\редактинг и т.д. могут создать проблему.Хотя можно конечно и на стационарный дисплей выводить :roll: Я думаю взять про из младших,если уж с нацеливаться на работу :roll: На 15 дисплее поудобнее будет... А если уж надо потаскаться/посидеть в нетике по вайфаю где-нибудь - тут и младшей 13' хватит имхо :roll: |
хочу взять про как будет денег, но именно для работы с графикй, фото в оснвном, на ютубе полно видео как мак работает под виндой и народ играется в игрушки. Так что винда там спокойно ставится и можно поиграть расслабившись после работы, а так отменная машинка.
|
пфф...
Никто не говорит, что Винда не поставиться. Но зачем? Мак можно поставить и на PC. |
Цитата:
|
с чего ты взял?
|
затем... что не все идет под маком!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |