![]() |
Гран-при Москвы 2007. Видео
Привет народ!
Итак, это не ролик с лучшими фишками, это пол соревнования. Продолжительность - 16 минут, размер - 215Mb. Качество - среднее. Полностью несколько попыток, без вырезанных кусков, только ускорил моменты, где райдеры отдыхают. Претензии по размеру не принимаются, кому надо - качайте 8) Еще раз. Это видео отчет, полностью несколько попыток. Может позже сделаю на пару минут экшн из всего этого ;) Огромное спасибо Шипову Паше, который ходил и снимал весь день. Прямая ссылка: http://tv.isg.si/site/ftpaccess/evgenyleo/GPM2007.avi Или: http://tv.isg.si/site/filebrowser/evgenyleo файл GPM2007.avi Приятного просмотра! P.S. Чуть не забыл, музыка немного отличается от той, которая обычно звучит в триал видосах :lol: |
Качаю!
|
Ух ты, Женька, спасибо)
|
Огромный респект создателю!! Посмотрел видос самому ой как катать захотелось! И музыка помойму в самый раз подобрана=)
|
АХАХА Лёха в конце не растерялся денежку в карман, а потом и рукопожатия=)
|
класс смотрел с удовольствием)) леха как всегда в центре внимния большя чатсь видео с ним))любимец =)
Лео а ктото обещал мне скинуть координаты покраски :wink: |
Жека - молодца, отличное видео) Слушай, не в обиду, ты как кузнечик) ноги вскидываешь выше головы))))
|
музыка в тему )) видос клёвый .
|
Хорошее видео, спасибо! :)
Судейство, конечно, на высоте, ничего не скажешь... :? |
Цитата:
|
А сколько по времени идёт???
|
качаю!!!!
|
классное видево :D
я не представляю как так можно ноги задирать, я сразу падаю 8O |
нормуль!но надоедает!
|
Супер))
|
Павлу Шипову ура,ура, ура :!: :D
Спасибо, дорогой товарищщщщ :D |
Вложений: 1
Цитата:
Балерун респект тебе :D Пабло и тебе респект дорогой :D |
приве всем уважении - видео ТАКОГО квадратичного качества должно весить не более 60 МБ
про катание уровень есть уровент - ничего тут не скажешь особенно ногозадерательство:) - а на высоту 190 - так сможешь?:):) леха - отжигатель:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |