![]() |
2е БЕЛОРУССКОЕ Видео от S@MOV@Rа
Наконецто гатова полная версия моего видео,смотрим здесь http://tv.isg.si/site/filebrowser/BlooDsss ,ваши отзывы приветствуются!
|
Классное понравилось))) так держать)))
P.S. катает 1 райдер :wink: |
Цитата:
|
нормальный отжиг )))))))
|
Цитата:
точно, у одинаковых райдеров должна быть одинаковая одежда имхо у Васи Самовара очень крутой оператор, камера, режиссер или все вместе. Картинка местами просто супиииииир. Можно об этом попродробнее?.. |
Да лан, на самом деле в Минске никто не может кроме Васи катать на всем да и так, чтоб впечатляло, а по подробнее это уже к оператору...
|
Тоже классное :lol:
|
опреатор - хорошо
по монтажу: - вата! - нахрена все замедленно? - трудно смотреть! почему в конце зхвука нет никакого? короче - ваше первое видео (реклама которое) - мне понравилось куда больше - там и динамика есть, и операторская работа не испорчена замедлениями. по катанию - испорчено ватным воспроизведением. могло быть и лучше все смотреться |
Мне весь видос понравился. Веселый, монтаж хороший, но вот в начале на несколько секунд сделали бы черного экрана меньше....
Я увидел не тот обычный триал, который каждый день вижу и у меня в голове все-таки появляются мысли, что мы когда-нибудь догоним англичан.... :wink: |
Уровень нормальный
Монтаж просто ОПУПЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Камера не статична.... И нет тупых эффектов типа плавных переходов и тд.... В общем ваще всё супер!!!!!!!!! ЖдуУ с нетерпением следующего видоса!!! |
супер! очень понравилось!
а что за музло? чем-то the Sounds напоминает... |
Васёк меня радует!
в правильном направлении работает парень! стильненько,приятно смотреть,музычка Le TigrA радует,видео улыбает! вообщем очень понравилось,оператору привет и зачооот 8) |
Понравился видос :) Стильно :)
|
А мне все очень понравилось :)
|
После рекламы ожидал большего!!! Реклама была просто шедевром, а это просто хороший видос.
|
не качает :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |