![]() |
Решили поменять полы на кухне
Вложений: 2
У нас на кухне совсем убитый линолиум был, вот решили поменять на днях. Мы живем сдесь лет 6 и как въехали мы его не меняли.
Вот отодрали старый линолиум и я понял, что у нас он еще старее. Вот какую газету я там обнаружил. Она не была приклеена и линолиум просто лежал на ней. |
Класс! Обожаю старые газеты.
|
фигасе
|
продай как раритет :D
а че там только одна страница? |
реально раритет) подожди еще лет 50, сможешь на новый байк бабла срубить))
|
херасе all time
|
Круто, а когда мы меняли полы в коридоре, то кроме дохлых тараканов и каких-то банок тушенки, более не нашли :lol:
|
раритет =))
|
12 год.... ппц)
|
Цитата:
хотя понять не могу - там действительно написано газета 1912 года- но это абсурд :roll: :? |
Парни вы че?
Газета основана в 1912 году. А выпуск 1963 года. |
вы слепые там написано "газета основана 8 мая 1912"
а выпуск вторник 25 июня 1963 первая картинка и пятница 17 августа 1963 вторая |
8) супер!!!
помню, как-то к нам в магазин пришёл товар из Италии! так там тоже лежала газета :lol: только итальянская и не такая старая... но! она была напечатана на розовой бумаге! это действительно было непривычно! :D |
NoЯD
хм, гламур? |
а у меня есть газета конца XIX века :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дял тех кто в питере часто делает ремонты это совсем не ново, я лично срывая старые обои видел газеты наклеяные на стенки с буквами "ъ"...
|
Цитата:
|
круто...ты ее положи в каую-нибудь энциклопедию большую... чтобы не помялась...и в вакумный пакет...оставь не плохое наследство детям или внукам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |