![]() |
МегаУборка
Седня на ВВЦ убрался((
за день всетки научился хукап)) сделал 2 раза,на третий вот такая фигня. Итог-вывих правой кисти... видос снимался на телефон,так что сорри за качество и формат(3gp).. http://www.sergeech.pisem.net/megacrash.3gp |
сочувствую
выздоравливай давай я не видил сегодня твоего падения зато вчера сам не хуже убрался |
нелепо как то убрался
но вывих получил |
Блин жесть ! Друг поправляйся, как же ты так ект..... :(
Завтро приеду подбодрю бутербродами =)))) |
жесть... выздоравливай.
|
жесть
|
выздоравливай
и будь аккуратнее |
Молодец, хук апики у тебя будут клевые, если технику подрючить, так как дури невъебенно :)
Выздоравливай! |
ай бл* (с)
жутко смотрится |
ого..опасность! zzzZZZzzz кстати тоже очень неприятно свалился с одной из взрослых тем
|
жестоко :?
|
Уххх)) Да видел твою ручку. Распухла неподетски. Выздоравливай скорей и пулять!
Завтра чувствую тоже будет жесть)))) Трассы достаточно сложные построили. Я щас ещё так хорошо погулял) главное завтра встать))))) |
Выздоравливай давай
|
Пасиб. Блин,чет сутра двигать рукой ппц как больно..в понедельник думаю пойду на всяк случай рентген сделаю..
|
Да да тоже помню тренил хук и почти так же упал... Со мной ничего... зато был первый причём очень сильный покоц на новёхоньких заглушках НОРЕ :lol:
З.Ы. Выздоравливай... |
Саня! Держись! Теперь главное - ограничить подвижность запястья и тяжёлое ничего не носить! Должен тогда отёк быстрее сойти. А ещё купи какой-нибудь гель, для заживление связок и снятия отёка. У меня когда второй раз был вывих голеностопного сустава с растяжением связок, я использовал Долобене Гель (название стрёмное, но помогает офигенно! Врач посоветовал). Так вот, отёк спал уже через дня 2!(Хотя в первый раз дней 7-8 держался!) А болело ещё недели 3.
З.Ы.: к Врачу полюбому сходи! Может быть трещина ! ЗЗ.Ы.: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МУЖИК!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |