![]() |
Гудрон+ВайтСпирит=???
Подскажите пожалуйста можно ли смешать в пластиковой бутылке гудрон и растворитель??? Что из этого получится??? И можно ли потом это наносить на обод тонким слоем??? :?:
Вот такой глупый вопрос :oops: :D |
имхо нельзя. получится шлак.
|
ничего хорошего не выйдет
растворитель используют что-бы снимать гудрон. я бы не стал так делать) |
расстворителем надо мазать иногда, когда обод чист - тормозит отпадно без всего)
|
чуви отжог!!! :lol:
|
Настоять 3 часа. Пить после еды.
|
если уж так хочется изысков - возми жидкую канифоль, заправь ею маркер и наноси на обод!!! Цепляет очень хорошо, но часто приходиться мазать!!!
|
в результате у тебя не останется ни уайт-спирита, ни гудрона, ни бутылки :)))
|
Попробуй. Увидишь.
|
Жгун :lol:
|
попробуй, думаю результат те понравится,
я пробовал :oops: :roll: |
Я посмотрю что выйдет :D
|
зачем?
Вообще в топку гудрон! Гринд и нет проблем! |
Цитата:
|
зеленые кокс решают. Забыл про гудрон, даже в такую погоду.
|
больше гудрона - меньше спирита, чтобы не "чёрный Уайт спирит" был, а "жидкий гудрон". ну чтобы на ободе высыхало за минуту - другую после нанесения...
Попробуй лучше чистый ацетон, т.к Спирит - грязная смесь, в нём и бензин и всякая гадость есть.... |
мазал обод гудроном прикатывал, потом вытирал намоченной тряпкой вайтспиритом и тормоз цеплял лучше чем просто с гудроном.
|
X-filer
Я так тоже делал это работает! |
можно, всё отлично работает.
только не спирит, а растворитель полетучее, чтоб высыхал быстрей. |
а я по-другому приспособился, мажу обод слегка гудроном, потом поливаю колодки водой, чуток прикатываю, и держать очень хорошо. При этом обод остаётся блестящим и колодки начинают цеплять. мне хватает где-то на покатушку, но я не оч. сильно катаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |