![]() |
Из ряда вон выходящее...СРОЧНО
Значит такая проблема!первый разсталкиваюсь!!!
история... начался сезон покаталися и первые мазоли...(сошли за зиму) а вот теперь ни с того не с сего пошол отек между мезинцем и безымянным пальцем на левой руке отек как при ушибе(сильном) при всем при том-что ушьбов не было связки все окей двигать не больно!НО ОТЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! у каво было так? да и выглядит как будто набухло не как мазоль с лимфой а просто вздулась! |
хз у меня все норм)
мож лимонил всю зиму поэтому?? |
Может это какая-нибудь ГИГРОМА? типа. жидкость из суставной сумки вытекла и вот.. но она вроде на отёк не похожа.
вообще если недели за две не пройдёт сходи к врачу,хирургу - не жди пока станет больно! |
У меня было что то подобное мазоль внутри порвалась а снаружи целая... было чёрное пятно на месте назоли... всё само прошло
И кстати воообще не болело |
Было было!!!
Ты наверное долгое время не катался, да? ну или редко... Это опухоль каких-то там узлов или типа того, я ничего не предпринимал, просто немного снизил нагрузку, через дня 2 опухоль спала и все сало нормально!!! Ну и, конечно, драконить надо меньше!!! :wink: |
фото в студию!я бабуле покажу,она тебя изцелит
|
у меня до сих пор типо такого отека, но нечего привык и уже не замечаю
|
Вложений: 2
Суставная жидкость...врятли...хотя а вдрук тьфу тьфу тьфу...
двигать пальцами я могу суставы в них не болят! но опухоль твердая! |
Боксерская болезнь))
много раз так было один раз от велосипеда это бывает от не правильно поставленного руля..точнее...угол руля не правильный пройдет само..или попробуйц мазать мазью от отека... |
пухлые ручки=)
выздоравливай! просто это от резкого перехода от мягкого хуя к жесткому рулю :D |
К врачу на всякий случай.У меня у знакомого на ноге такое было из за мазоля.Зараза попала.
|
странное, у меня палец чуть напух указательный и побаливает, но отеков никаких нет
|
Если дома есть растение Столетник,то лист от него оторви,сделай нанём надрезы по всей длинне и привяжи бинтом к опухшему месту наночь.Пару тройку таких процедур должно помочь.
|
дело ухудшается рука "горит"-нада к врачу сгонять...
|
Гони шустрее,а то гангрена исчё будет какая нить.
|
Иди прямо в травмпункт, наври, что болит сильно, внезапно стало болеть, до этого просто опухло, потому и не проиходил - терпеть не можешь.
Пусть рентген делают. Мало-ли что. Если так не скажешь - никакого рентгена не сделают - пропишут мазюку какую-нибудь, так ничего и не узнаешь, а через 2 дня рука отвалится )) |
жесть Никитос!!у тя рука скоро лопнет!!
|
ко врачу. а пока мажь бадягой - отеки замечательно снимает
|
Никакой бадяги-к доктору, хирургу желательно! Это как раз тот случай инфицирования мозоли, клетчаточные пространства кисти и массивная сосудистая сеть способствуют распространению инфекции. Самостоятельно ничего не режь-нервные пучки повредишь, шнурки завязать нре сможешь. Короче дуй к хирургу.
|
Отрезай к черт. мат. Потом новую купиш! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |