![]() |
Как мы пытались открутить звезду...
Недавно создавал тему о то что не мог скрутить звезду с этой втулке:
http://t.foto.radikal.ru/0703/1726d045732dt.jpg Итог: как не пытались мы еее закреплять как не нагревали как никалатили .. в итоге срезали звезду и не парились ... СПасибо огромное Тошке ... фотоотчет : www.kott-555.narod.ru/hub/index.html |
Да, было круто!!! Я кончно не причём,спосибо Тошке... :roll:
|
молодцы, :)
|
Брутально. Мне понравилось.
|
|
Всегда пожалуста :D
|
ты лучше про звезды узнавай ... :wink:
|
через 12 часов узнаю :wink:
|
Ура резьбовому креплению...
|
ага ... так была закручена шопесдец ... :lol:
|
А че за втулка то была?
|
почему была? есть и щас тока звезду распилили... втулка копия Echo ...
|
жестоко))
|
балбесы - на заспицованном колесе -= звезды откручивать надо...
|
ну и че? типа умный самый? выделился? С заспицованным колесом звезду не удалось открутить ... так что соси хер подводника ...
|
Я свою тоже пытался открутить на собранном колесе, зажал в тиски.........крутили втроём, чуть спицы не выломали, ничего не получилось, потом тоже отрезал :lol:
|
спицы вапче вылетали когда вдвоем крутили ... !!! в итоге общим мозговым и болгарочным штурмом мы ее порвали ... :lol:
|
Гы. ету втулку и звезду делал я для кратера) хз...он наверна без смазки садил. у мну такое же и много раз снимал уже все ок. собраное колесо, на звезду кусок цепи и в тиски.
|
Цитата:
ещё одного придется отnu*дить на хортице... список растет... я тебя лично не оскорблял! - извинения ещё принимаются. а если спицы отрывало - значит так спицевали что спицы отрывало! открутить можно все! (если только оно не приварено!) |
Итак. Прокунсультировался по поводу звезд сегодня. Теперь стало понятно почему звезду было не открутить : Звезда оказалась не калёной (проверили) и вследствии нагрузки действующей на звезду во время каталова , она деформировалась и крепко накрепко вжалась в резьбу на втулке , то есть за место круглого отверстия в звезде...там был овал - на глаз этого не заметно , но там много и не надо чтобы звезда намертво сцепилась со втулкой.
Сейчас если найдёться не меньше 5 человек , то мы сделаем звёзды с резьбой на 16 зубьев. стоимость составит 500р за звезду. Есть 2 варианта изготовления : 1 подкалить звезду после окончательной обработки , НО тем самым увеличиваеться в несколько раз шанс сорвать резьбу на алюминиевой втулке., тк. каленная звезда очень твердая и со временем будет всё время поджиматься и поджиматься ко втулке и в итоге резьба сорвёться. 2 не подкаливать звезду , а взять хорошую сталь . Шанс сорвать резьбу на втулке уменьшаетсья..тк звезда и втулка будут работать в паре друг на друга..компенсируя тем самым нагрузку на резьбу втулки. Так , что если кто хочет заказать звёзды - кооперируйтесь и связывайтесь со мной :wink: 2mixmaker : можешь меня тоже внести в свой списочек. Я присоединяюсь к словам KOTA-555. Зонт на колесе был заспицован с одной стороны - поэтому спицы и вылетали. Открутить можно НЕ всё ! даже если оно не приварено....поверь моему опыту! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |