![]() |
ПитерРр! ККто едет в Запорiжье?!?! СЮддЫй!
Надо думать о билетах.
Есть такое предложение. ТУДА в среду вечером (точнее уже в четверг 26.04) в 00:40 до мск в четверг из мск в 15:23 на поезде 067, на котором по слухам собирается ехать Платов, Кирюшенька и Калл-град. Прибываем мы в Запорiжье в пятницу в 11:37 утры. Вот так. ОБРАТНО -точное время хз, но народ (Платов,Потапов) вроде собирается ехать на паровозе в ночь с вскр на пн в 00 с хером до мск. Там соответственно садимся на паровоз до питера и будем рано утром 1го мая встречать парад на площади восстания! -есть ещё вариант в пн в 6:04 утра на прямом поезде до питера. но всей толпой куда интересней ехать! ИТОГО забыл сказать, до мск где-то 390, мск-запорiжье 930 если получится купить всем вместе ,может будет групповая скидка, я завтра узнаю...отпишу а пока все думаем, планируем, решаем, созываем народ. предлагаю пойти на след неделе в пятницу часиков в 5 за билетами в кассы на гребанал пишем, кто едет! |
еду ...
|
я ещё скорей всего поеду с вами! ток из Москвыв четверг
|
едем едем...
|
http://poezda.meta.ua/route.php?p=1&...rder=traintype
А почемуб на этом поезде не поехать??? Остин --ты тупой |
Еду!!
|
Цитата:
Все, моя туса порвет твою тусу!!! Собирай тусу, будем туса на тусу!!! :P :wink: |
Цитата:
|
Да!!! мы едем в четверг :wink:
на этой неделе пойдём покупать билеты. Как купим, так опишемся(вагон и места) или если вы первее купите, то тоже отпишитесь!!!! :!: |
Так, детский сад, хорошо дурака валять, а то без вас билеты купим!
Димонька, если не ошибаюсь, прямые поезда 1-ходят по чётным 2-в кассе говорят, что на них по хз каким причинам не продаются билеты 3-куда веселее с мск всем вместе рвануть! to Jeff ок, отпиши если что в эту тему |
палатку кто бирет??
|
Я беру.
Могу даже две взять. |
Итак, скидки групповые есть, НО:
1-во-первых, их заявку надо оформлять от юридического лица на спец бланке. Ну, думаю, можно будет от Олимпа оформить, это мы узнаем. 2-минимум 10 человек, если 20 и больше - скидка соответственно тоже больше. Думаю, можно набрать народ на поезд МСК-Запорожье и Запорожье-МСК и оформить на всех скидон. Завтра попробую узнать в кассах, как там с этим, и какая скидка получится - имеет ли вообще смысл заморачиваться. Только если чё, надо будет деньги нам переслать на билеты. |
может для начала решим кто едет толпой на каких поездах или поезде мы поедем, ну в смысле сначала до МСК а потом на Хорицу или сразу из питера на севастополь ... :?
|
со скидками много заморочек, если и получится, то только 10%
ещё надо кучу бумаг собирать... я не буду заморачиваться |
+1 поддерживаю ... се равно скидка не большая а пару сотен роли не сыграет ...
Сколько денег надо на билеты? и кто сколько будет брать в дорогу ... |
Народ, в пятницу за билетами!!!!!!!!! Предлагаю встретиться в 17:00 на выходе из метро на канале Грибоедова!! Кто не может, передавайте другим деньги (где-то 2600 в оба конца) и листочек, на котором написано ФИО и серия и номер паспорта.
Платов и каллград уже купили билеты туда из мск в четверг в 15:23 в 19 вагон. Попробуем взять туда же! |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в 18:00 !!!!!!!!!!!!!!! в томже месте!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |