![]() |
Что вы делаете чтобы прыгать выше с места?
Что вы делаете чтобы прыгать выше с места, например сайды или пробивку в высоту? Может со штангой выпрыгиваете или еще че? Про то что надо просто тренировать эти фишки я молчу (само собой) За последние 10 месяцев у меня не прибавилось ни сантиметра при сайде или пробивке (хотя технику я все же испарвил как хотел - раньше делал через переднее, а щас на 2), это при том что я регулярно тренируюсь и уделяю этим фишкам много времени (Вообще я нидавно попробовал попрыгать просто ногами - на 120см наверное даже не смогу., сайд у меня 112 макс.). Щас прикинул сколько времени прошло- сижу и думаю А че я все это время вообще делал??!! Какокго хрена?! Я например не верю что Ватсон или Туня просто катают каждый день и научились так высоко прыгать.
|
ред бул акрыляет )
|
КOT
ахаха :D |
А вот пивоса выпьеш и +10см к сайду 100пудова прибавиться!!!
|
а если серьезно я ничо не делаю чтобы прыгать выше, просто тренируюсь на байке и все) и делая сайд на 112(хатябы на 100) я был бы очень рад))
|
пукаю перед прыжком....лучше пернул-выше прыгнул!
если с пуком идея не очень, то попробуй просто мыжцы подкачать! сходи в тренажерку=) |
Я за пивос! 1литр и +1 метр!
|
прыгаю посильнее :)
прыгаю просто на ногах, прыгаю с гантелями в руках, прыгаю с штангой на плечах не в сантиметрах счастье! |
:lol: :lol: С гантелями в руках--эт очень жестко--хотел бы на эт посмотреть :lol: :lol: А с АРБУЗАМИ под подмышками не пробовал?? :?:
|
Короч фенька в том,чтоб пониже пригнуться и как можно резче выпрыгивать!
|
Мне кажется эту тему уже в юмор пора :D
|
а еще мне массаж яичег помогает :!:
|
Нет только пивосик.... :P Причем литрами!
|
просто катаюсь и получаю опыт, сижу дома и смотрю видосы и рассматриваю технику :D
|
катайся и не парься
|
Цитата:
с арбузами че-т еще не приходилось (: массаж яичег... хмм... Ну а вообще, если покурить, то кажется, что ты прыгаешь ТАААК высоко :angel: |
Есть люди, у которых сайд и другие фишки идут очень хорошо, я думаю это предрасположенность мышц к этому от природы. Но есть и те, у кого идет медленнее и им приходится в несколько раз больше тренироваться разными способами - это трудно, нудно и напряжно, но достижимо. У многих спортсменов есть свои слабые стороны и они над ними очень сильно работают. Есть еще один момент - психологический: по определению на более высокое препятствие сложнее и страшнее запрыгнуть и автоматически мозг дает сигнал на расслабление мышцам из-за страха или наоборот - у кого как, но чаще все же страх, лишние тревожные мысли и неуверенность не помогают !
|
Давай,если не сложно :D
|
http://chat.mobilmir.com/im/sm1/7.gif акрыляет )
|
Можно ещё сделать пи пи ко-ко и возможно станет выше :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |