biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   задние втулки чоузэн (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14764)

сцукен 15.03.2007 21:58

задние втулки чоузэн

вот нужна какая нибудь задняя втулка под диск, поехал в сокольники, там нашел только фиксированную втулку чоузэн под сингл спид, или как это там называется...короче с резьбой на барабане....
ну так вот, владеет ли кто нибудь сией втулкой, или что вообще может о ней сказать, и какую звезду на неё можно поставить?

N!tro 15.03.2007 23:17

а она под диск?

у меня обычная чёзн..с 6 собачками

пока жива

Антoн 15.03.2007 23:29

Re: задние втулки чоузэн

Цитата:

Сообщение от сцукен
вот нужна какая нибудь задняя втулка под диск, поехал в сокольники, там нашел только фиксированную втулку чоузэн под сингл спид, или как это там называется...короче с резьбой на барабане....
ну так вот, владеет ли кто нибудь сией втулкой, или что вообще может о ней сказать, и какую звезду на неё можно поставить?

я себе такую возьму, при цене в 750 р, её 4 раза за сезон менять как нех делать)))

сцукен 16.03.2007 01:04

какие собачки, если она фиксированная?))
нет, не под диск!

2Антона
а ты на неё какую звезду собираешься накручивать?? мне мужык сказал, что на неё вроде как меньше 16 зубов не накрутить, я вот в замешательстве прям)
П.С. лаки гайс вэар левайс)

Антoн 16.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от сцукен
какие собачки, если она фиксированная?))
нет, не под диск!

2Антона
а ты на неё какую звезду собираешься накручивать?? мне мужык сказал, что на неё вроде как меньше 16 зубов не накрутить, я вот в замешательстве прям)
П.С. лаки гайс вэар левайс)

чё за бред? резьба везде стандартная вроде

сцукен 16.03.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Антона

резьба да, но диаметр того места, где резьба-разный походу) хз ***, я в замешательстве)

Антoн 16.03.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от сцукен
Цитата:

Сообщение от Антона

резьба да, но диаметр того места, где резьба-разный походу) хз ***, я в замешательстве)

резьба вообще-то определяется диаметром))) если резьбы одинаковые, то и диаметры одинаковые, ну может быть на пол мм отличаются

сцукен 16.03.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Антона
Цитата:

Сообщение от сцукен
Цитата:

Сообщение от Антона

резьба вообще-то определяется диаметром))) если резьбы одинаковые, то и диаметры одинаковые, ну может быть на пол мм отличаются

ну я не так выразился) всмысле диаметр той части барабана, где есть резьба-больше больше диаметра отверстия звезды с 15 зубьями))
ну вот чтото в этом роде мне мужык объяснял) или ты думаешь, что это все пиздежь? я просто тока изза этого теперь определиться не могу(

Антoн 16.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от сцукен
Цитата:

Сообщение от Антона
Цитата:

Сообщение от сцукен
Цитата:

Сообщение от Антона

ну я не так выразился) всмысле диаметр той части барабана, где есть резьба-больше больше диаметра отверстия звезды с 15 зубьями))
ну вот чтото в этом роде мне мужык объяснял) или ты думаешь, что это все пиздежь? я просто тока изза этого теперь определиться не могу(

пиздёж чистой воды, может просто у него не было нормальных стандартных звёзд на 15, он тебе это хотел объяснить, я в соколях видел звёзды с резьбой на 15.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.