![]() |
Метро и злющие бабки...
Вот хотел спросить у вас : какими способами вы добираетесь до места каталова, если оно далеко от вас? если на метре то какими способами вы обходите этих самых бабулек?? :) На тему гопоты и тому подобного: не обращайте внимания на мой ник, я вполне безобидный малый :oops: и не отношусь к этим безбашенным ублюдкам :twisted:
|
Я могу и сам крутить могу и в Метро!
Ну а насчет бабулек... иногда просто проходишь иногда посылаешь их далеко и надолго чтобы пройти когда как короче! |
да мне бы вожлевие бы путь найти :D я не очень люблю чужих людей матом крыть, ну тока если очень надо :lol:
|
Ну да...напрягает, конечно, переднее колеско снимать, особенно если народу в метро много...Хорошо, если повезет и бабуля "грамотная" подвернется и "в полной комплектации" пропустит...А так...ну снимешь, а через 5 метров снова на место ставишь и поехал...идиотизм, но что поделаешь :wink:
|
У меня Щелковская-конечная станция, но там 2 выхода, и на одном ввиду малочисленности общ. транспорта, дислоцирующегося у нее, почти нет народу. Я там всегда проходил, иногда колесо снимал. Главное быть вежливей, платить за байк и вынимать наушники из ушей. А как в центре быть, я не представляю, народу по жизни пресс. Я оттуда не ездил ни разу, тока с поклонки. Там колесо снимал. Еще с ВДНХ ездил с другом ВМХ-ером. Его без базара пустили, а я как всегда с колесом е*ался. Из Левомира без проблем. Вроде все.
|
Я тоже не люблю с людьми ссориться без серьезного повода.
Обычно при подходе к бабке имею 10р. Подхожу, она только рот открывает, мол "фиг вам", а ей десятку в руку, сказав: "А можно так?".....в 70% случаев прокатывает! Плюсы: в след раз на этой станции бабки тебя уже пропускают с улыбкой на лице, зная что щас 10р на чай получат :) Потом я как бы оплатил себя и багаж....и ваще у них создаецца хорошее впечатление о байкерах...а я в этом заинтересован. В моем районе в близлежащих станциях метро все бабки уже приучены и с охотой пропускают меня и друзей. А против себя зачем их настраивать? Это ведь снижает шансы пройти через "КПП". Я конечно понимаю, что мне сейчас легче, бо у меня МОД и можно сказать: "Да я доехал бы до дома, да седло отломилось" :) или "Да вот велик братику везу 6-тилетнему....я ж не поеду на нем...18 лет как-никак!" или просто говоришь: "Да я не впервой уже езжу. Пачкать никого не буду, по платформе катать не буду"....бабка даже охренеет что вы такие типа законопослушные! Обычно прокатывает только так! Можно еще на жалость поиграть: Как-то мы с Гошей-еврейчиком ;) сильно перекатались....в 23.00 решили домой поехать.....а на модах в другую сторону Москвы-тяжко....в метро оказалась агрессивная бабка. 10р не сработали. Гоша решил расжалобить: "А у вас, наверное, внук есть! -Есть -А представьте, что у него ночью в пути велосипед сломался и ему до дома не доехать"...(при этом Гоша указывал на, якобы, порвавшуюся цепь). В общем бабка расжалобилась и нас обоих нахаляву пустила!! |
А я для этих целей машину купил - насколько всё оказалось проще:) Хотя появились и свои заморочки. А ездить на машине даже дешевле - 10 литров дизеля по 6 руб на 100 км - это на дре-три поездки. И ещё по пути бомбанёшь полтинник-другой:)
И хочу обратиться к автору темы. Пожалуйста, смени ник. Я верю, что ты нормальный парень и всё поймёшь. Вот тут была очень неприятная разборка из-за всего лишь luftwaffe. http://www.auto.ru/wwwboards/retro/0285/83896.shtml - это всего лишь вывод, предыстория ниже по конфе. Не надо провоцировать людей. И почему ты выбрал такой ник? |
Цитата:
2 Самоделкин : идея на счёт машины у меня в голове уже крутится года 2-3 :? но в силу своего возраста ( в октябре 18) не могу осуществить етот способ, хотя очень практичный и удобный :D На счёт ника: я прочитал усё, и полностью согласен, в ближайшее время сменю ник, принимаю предложения на счёт этого, а то мне что то в голову ни чего не лезит :) :) Ник выбрал просто пришло так на ум вот и осталось, может из за того что у меня раньше был ник Fish, вообщем хз :? |
по просьбе желающих и по своему согласию меняю ник с Fashist'a на то что вы видите 8) приму любую критику :wink:
|
Кстати Газза как вы покатали после меня?
Сколько еще катали? А Газза вчера в забор врезался ХАХАХАХАХАХХА! :lol: :lol: :lol: И вообще те у кого есть КОТ тот пидараст 8O :D А у кого собака тот настоящий мужик, а у кого вообще никого нет тот анонист онднозначно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Да Мельник лучше чем Фашист. Мельник напоминает о бутылочке с зеленой или черной итикеточкой. Все больше не могу вспоминать, пошел за пивом. :lol: Где его правда в 6 утра найдешь. :lol:
|
Цитата:
|
А мне вообще какойто дед на Академической казал сразу 10 р. и проходи.
А вообще несколько раз на плечо взваливал и проходил в наглую, но в основном покупал карточку и снимал колесо. |
mel'nik, спасибо за понимание. Удачи! Приезжай на соревнования!
|
yahoo насчет котов погорячился, это наезж на кучу народу, так тебе и рога поотшибать могут :)))
|
ААА!! Личная переписка, наглая тварь газза набирает звезды.. :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
Газза вам всё может подтвердить он сам ржал до у пада когда услышал! Я вам чё тут мальчик на побегушках чтобы меня так заёбывать! P.S Чёта я погорячился! :wink: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
мля, забыл, это я был вообщем :D
|
А че б не позосарять! А тебя Мельник тут триалу научат поверь. Попереписываешся с клевыми чуваками, потом покатыешся, и на следущее утро ты уже триальщик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |