![]() |
help: где делают ATOM?
Кто знает, как называется завод в Нижнем Новгороде где делают ATOM'ы, и их website?
|
Насколько я знаю, в Нижнем Новгороде выпускают только титановые рамы Атом. Весь алюминий варят на Тайване.
Сайта у них нет. Это простой завод. С Веломиром просто контракт, поэтому я думаю, что одну раму они тебе не продадут. Они просто тебя в веломир переадресуют. www.velomir.ru ;) |
А может он хочет занятся продажей Атомов и затмить Левомир. :lol:
|
GAZZZA, спасибо за ответ. Мне просто хотелось посмотреть на эти рамы (ATOM TT). Фотографий на этом сайте я не нашел.
|
Вот фотки
|
Это фотки новых моделей.Страшные и корявые они. Старый добрый титановый ТТ выглядит как копия Monty X-Lite 2001.
У Chuvil'а ТТ...могу сфотать завтра-послезавтра если хоцца.... |
А я думал реч идет о рамах на которых Сэм и Капыч гоняют, они намного симпатичней и тоже делаются в Нижнем, а эти по-моему не титановые :?
|
Как же меня Атом бесит. За все время они помойму только одну нормальную раму сделали и то для фрирайда.
|
Чёт страшные они какието... не проще БАЧ взять.... мне он очень нравится(на вид, и по отзывам) А атом...ну не очень!
|
Согласен страшные ИХМО надо-же как-то вые***ца (тока зачем)
вот более старый вариант, байк Сема, а до этого были рамы (может и не все, но видел точно) без крепления под диск. мне он нравиться |
а как у него Fatty встала в такую раму??? у нее что ли 1 1/4???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |