![]() |
Грустные песенки
Чет последнее время у меня херовое настроение, мож кто нибуть посоветует грустные песни. Или поставлю вопрос по другому, ваши саые любимые грустные песни
|
Когда фиговое настроение нужно слушать чтонить веселенькое например послушай детские песенки =)))
|
Самая грустная песенка - "Distemper - Интернет Пиздоболы". Я под неё всегда плачу.
|
Вот тебе In Flames - Hargalaten. Композиция специфическая, но может тебе понравится)
http://slil.ru/24118467 |
я не знаю..
када у меня херовое настроения я слушаю чё нить из хард кора.. |
ооооо! у меня таких целая коллекция) только на слил не получается кинуть) ну там oasis - wonderwall, johnny cash - hurt, manau - dernier combat, всякие там ДДТ....
|
Dark Tranquillity (альбом projector например)
|
Ты хоть скажи какие стили тебе больше нравятся, какие исполнители?
|
james blunt - goodbye my lover.
|
Anathema. Альбом Judgement щас слушаю..
Еще Lake Of Tears - очень красивая музыка, всем советую. Forever Autumn довольно грустный альбом. |
portishead. берешь любую :)
|
Цитата:
Или вот ещё группы: Boards Of Canada Zero 7 |
Re: Грустные песенки
Цитата:
|
dj tiesto - sweet mysery
|
я люблю грустную музыку....
предлогаю послушать Clann Zu их песни очень цепляют.....довольно много грустных у Placebo есть несколько по типу I know, Leni, My sweet prince... можно у A perfect circle найти, но не оч грустные Shun, альбом Michael In Rain (EP), особенно сама песня Michael In Rain, она прекрасна.....просто плакать можно ещё можно послушать Radiohead, и оч странную музыку Bjork. есть стоящие вещи...... короче, главная рекомендация это Clann Zu и Shun. первую найти просто, а вот вторую не очень.. ещё оч рекомендую Seigmen, особенно альбомы после 1994 года включительно, но найти можно только в емуле.... |
мне честно пох....например Counting Crows - Colorblind, 3 Doors Down - Landing In London, Lumen - Сколько
|
Led Zeppelin "Stairway to heaven"!
|
пурген - 90 60 90
|
Цитата:
и ваще верните подписи) |
Цитата:
Burzum послушай , но тут уже не совсем грусть , больше злоба. довольно грустная песня Distemper - Слёзы Exploited - Was it me |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |