![]() |
Помогите с Выбором Байка!
Я Решил перейти с ВМХа на Триал и теперь мне нужно выбрать Велик в Пределах 400-450$ А я Нифига про Триальные байки не знаю! Но Знаю точно что Байк Буду брать с Мягкой Вилкой!!!! Вообщем Для начала посоветуйте пару Моделей:) Велик Буду брать наверное в Триал-Спорте! :D
|
Привет! Ты правильно сделал, что перешёл на ТРИАЛ! Молодец! :)
Если в Триал-спорте, то посмотри на модели Avalanche 2.0 или Durango Sport SX. Вообще для начала подойдёт в принципе любой байк, только стоит обратить внимание на ростовку и прочность... А почему именно в Триал-спорте? Я бы на твоём месте взял бы Кону! Посмотри - http://www.konaworld.ru/bike2003/index.html. Удачи! |
Если хочешь собрать себе более или менее нормальный байк то бери без мягкой вилки!
Собери себе пока вэл на раме Atom XC300 и нормуль для начала! |
самый нормальный триальный вел в таком ценовом диапозоне- это stark heretic. бери его и не парься. хоть более менее триальный вел :?
|
С мягкой вилкой - ну ты юморист. Короче он стритовый хочет. Ну возьми либо Кону либо Атом. Все равно скоро убьешь. А вилку то какую хочешь?
|
Мягкая вилка РУЛЕЗ!
Я Сам Велик На основе Одной Рамы НЕ СОБЕРУ! Для меня Это вааще Темный ЛЕС пока:) А Жесткие Вилки мне не Нравятся! Я У Одно Чувака брал Байк прокатиться на Мягкой Вилке и Рама Швиновская! Мне понравилось! Так что Хатю Брать Мягкую Вилку!!! А Вот Всякие АТОМЫ мне не Очень Нравятся:))) Буду Себе Брать Наверное ГТ или Мерида Или швин! Но Скорее всего ГТ! :)) Предлагали взять ГТ Агрессор 2.0 Но мне он как-то непонравился:))
|
Могура!!
Вот все Говорят Млин что Могура Это вааще круто и все такое а Что это и с чем его едят??? И дорогая это чтука или нет??
|
Насчет мягкой вилки ты не прав! Я даже знаю чем тебе жесткая непонравилась! Когда едешь у жесткой подъем немного ниже и поэтому не очень удобно ехать. Но поверь если хочешь байк для триала то бери себе жесткую. Я только вот непойму ты от 450 баксов еще и магуру себе поставить хочешь. Она одна сторона стоит 175 баксов так что думай! И вообще зарегестрируйся. А вэл на основе рамы одной я впринцимпе помогу тебе собрать если у меня время будет. Но поверь за эти бабки за которые ты хочешь вэл (450) возьми жесткую... она и для триала лучше и байк легче! У меня вот у самого стоит мягкая за 260 баксов. Мля так я себе жесткую скоро возьму! И вообще для чего ты хочешь байк. Для стрита, для триала, для дерта?
|
И насчет ATOMов ты не прав! Рамы Merida очень многие ломали!!!!!!
Так что я бы на твоем месте взял ATOM! А о GT даже и не думай если вэл для триала берешь! |
Цитата:
А насчет GT для триала...наверное более-менее сносный вариант - GT Ruckus :roll: |
За такие деньги можно взять Rock Mashine Quake Trial, токо там систему надо будет поменять.
|
Цитата:
|
Да фигня!
Незнаю! НО Много Народу в Иркутске катаются на Швиновских Рамах! говорят неплохо! А ещё мне предлагают Байк на Раме Швин взять срук у Матёрого Триалера:)) А Вот помочь со Сборкой ВЕЛА помоему это Дороговато Выйдет Проще В Стандартной Комплектации Купить! Нда Магура Это Дороговато а Что это???? А Я Буду себе Исключительно Мягкую Вилку Брать!
З.Ы. Я Зарегистрировался:)) |
Насчет Швина у Матерого триаллера, это ты про Schwinn Mesa 15 ростовки? с хромолевой жесткой вилкой Merida, Сзади и спереди v-brakes? короче это Шмелевский байк. Ну в принципе елси он тебе в той же что у него есть комплектации бедт продавать то бери даже не думая! У него прикольный вел. Рамка так себе а остальное кул! А как тебя зовут? И на каком ты BMX гоняешь, я тебя не видел...???
|
ОПАЧКИ!
Меня Зовут Санек (Малой) Живу я В Шелехове А может ты меня и Видел ВМХ у меня ГТ Дино Компе!!! Вот его Продать Хачу и Купить НОВЫЙ Илил не новый ТриАЛ:)) А Ты что тоже из иркутска??? ДА Рамка МЕССА Говорят Нормальная РАМА:) Но я в Этом деле не Шпрехаю:)) Нормальная или нет Я не разбираюсь:))
|
Ты ПРИМИНА знаешь?
Может Кого из Иркутских Сноубордистов Знаешь? Примин Санек Или Там таких персон Как Шотку Болку?? Хотя Врят ли:))
|
Еще кое что!
иркутяне!!!! Магвай Триалист Изюм и ИЖЕ с ними Скажите Где Лучше Брать БАЙК В Трил-спорте в ВЕРТИКАЛЕ или ещё где??? :oops: :D
|
Триал спот хорошая фирма. Я Кислинского от туда знаю и они выполняют свои обезательства.
|
БАЙК
Мне тут Один Тип Посоветовал Взять АТОМ Какой то Триал Арми или ещё что-то Типо этого! Скажите Это Нормальный Велик?? И Где его в Иркутске Достать Можно??? :)
|
ну в Иркутске ты его не купишь, а насчет Месы - нормал байк, только если его Шмель будет с этим рулем продавать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |