biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не Хочу умереть... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14863)

mr.White 22.03.2007 21:25

...

...

korney 22.03.2007 21:36

Зря так. Хочешь чтобы тебя пожалели?
Хрен)
Люди и не с такими симптомами живут.

delight 22.03.2007 21:37

бывает, скоро все к лутшему изменится

Nekit 22.03.2007 21:42

Жызнь говно-живи на зло.

Barm_NK 22.03.2007 21:42

Мда... мне б твои проблемы)

FausST 22.03.2007 21:43

Эй, парень, какая армия?! тебе ж еще 16. Триал и девушки - все будет, все в твоих руках. настоящих друзей всегда мало, и найти их не всегда просто...не сцы, найдутся и они) искревление позвоночника лечится. Многое в жизни зависит от того, как ты ее воспринимаешь... :wink: все будет зачипись)

Nekit 22.03.2007 21:43

Вообще рано тебе еще такие вот выводы делать.... :?

Димонька 22.03.2007 21:45

Да ***, брось ты фигню нести, да, не повезло, но эт все временно, а может ты приувеличиваешь! В любом случае не расстраивайся,может просто ты пока не нашел себя, такое бывает и вторая половинка обязательно найдется--она у всех есть,ток искать над!
В универ можно и на общих основаниях поступить, если оч оч оч постараться, на худой конец можно пойти в какой-нить военно -стратегический технарь или завод.-там отсрочка будет.
Короч не вешай нюни--Ведь впереди лето!

mr.White 22.03.2007 21:49

В душе как будто кошка нассала. :roll: korney А не добивась того что бы меня желели, просто надо комуто высазаться вот и всё, хотя и понимаю что это не место.

Lebedev 22.03.2007 21:55

А придставь как люди в Ираки живут, стрельба, на улицу выйти страшно, некоторым есть нечего, но не че живут. Так что у тя все очень даже хорошо.

Ivan K 22.03.2007 21:55

Это на тебя все еще зима влияет. По зиме еще и не о такой хрени думаешь... Вот сейчас каталово начинается, больше времени на воздухе проводишь. Зима иногда очень отрицательно влияет на людей, но лето не загорами. :wink:

-=Coca-Coel7=- 22.03.2007 22:03

держи хвост пистолетом, :) Чубака с нами

cocktail 22.03.2007 22:15

у меня тоже с рождения деформация грудной клетки! :)

Av0ddan 22.03.2007 22:19

Чел, выше нос! Настоящие друзья есть не у всех. Девушек много еще будет. Олимпиаду плохо написал? Не пускай нюни - иди учись.

з.ы. А вот про батю ты зря так.

ostin 22.03.2007 22:19

Переходный возраст!!! Такое у всех бывает!!!

Я когда-то тоже парился со всякими темами, а некто МЕХХ мне сказал:
"Не комплексуй...". Так воя теперь не комплексую, кладу на проблемы болт... :wink:

X-filer 22.03.2007 22:26

А что за деформация грудной клетки ?......
Но вообще мысли забавные, у мя тож зимой подобные возникали. Но я просто говорил мыслям (ну как бы отделялся от себя и про себя разговаривал с собой): "пошли на х*й !" и делал что хочу делать и жил дальше и все ок :) Простоо не надо думать о прошлом или будущем. Ты вот думаешь....а говно, не поступлю в универ, вот говно пойду в армию.....так вот не надо так думать, я вообще не думал об универе когда поступал, я просто ходил к репетам готовился, сдавал экзамены и не на секунду не усомнился что не поступлю, хотя лентяй еще тот и плохо учился, но поступил, хоть и на платное и об армии не собираюсь думать пока не наступит момент, когда именно надо будет что-то делать. чтоб в нее не забрали или пока не наступит момент, когда я уже буду ехать в часть :) Девушек нет ? Значит на какой-то момент расслабь мозг от этого, бери вел и катайся, займи себя чем-то, просто скажи себе, что пох и все клево, улыбнись и живи :) А потом делай что хочешь делать сейчас. Но не думай что вот ты что-то сделал не то вчера или чего-то не сделал вчера и не думай, что из-за этого у тебя чего-то не будет завтра или что-то придеться сделать плохое завтра. Думай только о том, что происходит вот в эту минуту :) и все будет клево :)

-=Coca-Coel7=- 22.03.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Переходный возраст!!! Такое у всех бывает!!!

Я когда-то тоже парился со всякими темами, а некто МЕХХ мне сказал:
"Не комплексуй...". Так воя теперь не комплексую, кладу на проблемы болт... :wink:

проблемы конечно лучше решать...

Цитата:

Сообщение от Моя девушка
с такими физическими проблемами от армии можно и отмазаться - это даже на руку, а если хочется поныть - пускай запишется в эмо-тусу!!!

если ты считаешь, что твой отец - мудак, скажи ему об этом, одной проблемой будет меньше, но не советую этого делать до того как ты не будешь уверен в том, что сможешь отца в этом убедить

Roka 22.03.2007 22:42

Настоящие дрязья вообще мало у кого есть, деформация грудной клетки - и не с таким люди живут, девки не дают - да и чёрт с ними. А насчёт прогресса... ну катать просто надо больше наверно.

korney 22.03.2007 22:46

Nero Напиши мне в асю.
320-930-283

Нехочу просто писать здесь.

Dolphin 22.03.2007 23:06

неправильно так думать.
я тоже в мозг затраханный ходил перед поступлением. в мгу на ВМК сдал на платный, но не хотелось платить 4600уе в год, и пошел постпиил с мисис, (ща хз как он называется, вроде университетом стал) на похожий факультет на бесплатное, ничуть не жалею.

девушки придут, просто не комплексуй, не думай, что ты такой неудачник, ибо как себя настроишь так и будешь жить. а к институту не расслабляйся, готовься и все норм будет) gl)

и еще:жизнь-cамое дорогое, что есть у тебя, убиться всегда можно, а посмотреть, что будет дальше будет намного интересней

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.