![]() |
у кого-нибудь отламывалось дисковое крепление?
а то можно поставить назад диск, а страшно.
знаю 2х людей у которых на эхе отламалось через 6 месяцев ну правда у меня покрепче крепеж но все же ваши мнения Все-таки пришлось редактировать.... GAZZZAloddi. |
Re: у когонить отламывалось дисковое крепление
Цитата:
может ты хотел сказать "есть возможность поставить диск назад но страшо" |
Re: у когонить отламывалось дисковое крепление
Цитата:
Когда прочитал пост- еще больше напрягся из-за корявости. Но решил промолчать. Но когда уже Dimon ничего не понял, я вынужден влезть! chimeron, следи за тем, как пишешь! С первого раза нифига не понятно! Прошу исправиться и не ломать пользователям глаза. |
все исправил
вот кстати фотка крепления моего и спрашиваю ОТЛОМАЕТСЯ ОНО ИЛИ НЕТ ОТ ДИСКОВОГО ТОРМОЗА и знает ктонить о подобных случаях [img]d:\disk[/img] |
Ничего не отламается..ставь диск ! ...можешь в Киеве у спецов поспрашивать..у Шамана того же
|
По виду вроде крепкое...
Думаю что подержит. |
Не чего не отломаеся пургу не неси.
|
так почему на эхо ес4 2001 года
у двух людей отламалось причем почти в один день через 6 мес после установки |
2counterfreit:
а что у шамана диск сзади и не эхо у него а атом и откуда он знать должен и мыло у него есть вообще |
у шамана Эхо ес3:)))
старая урбан модель и у него диск спереди только а вообще я думаю это было заводской брак мне пофиг я поставилю диск через месяц назад и буду катать посмотрим что будет |
ну тогда я с тобой
поставлю новую луизу бо хаесов у нас нема |
Хе, это смотря че туды ставить................
Я, вот, обломал.............правда не на раме, а на вилке, ну это еще хуже, потому, что у вилки штаны магниевые и туды новый петух никаким хреном не привариш. Кста, вилочка, то - Marzocchi Z4 и ей всего 3 месяца было, а тормоза - всего лиш Avid механика, но петух со свистом обломили:-)))))))))))))))))) На фотке не очень хорошо видно, но нижнего барашка нет............
|
Avid еще покруче гидравлики. Класные тормаза только не найти их не где.
|
Хватают, конечно, хорошо, но такое ощущение, что запаса мощности вот-вот не хватит:-(((((((, например я не могу катиться на переднем колесе на скорости свыше 40 кмч:-(((((((((((. А ежели они тебе так нужны, то заказывай у нас - обязательно привезут:-))))))))))))
|
Как только денег накоплю тебе сообщу, что бы ты мне все поподробнее рассказал.
|
oki. Цена будет де-то около 120-130 уюе............без тормозных ручек........
|
да не волнуйся ты так, ничё не отломается(вот если отломается тогда будешь думать 8O , а ваще-то не должно)
|
Ну так вот и думаю потихоньку......................уже было деньги на новую вилку накопил, хотел идти заказывать и по пути зашел в другой магазин и купил себе новый вел:-))))))))))))))))) Ща снова деньги коплю, надеюсь в этот раз дойду куда надо:-)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |