![]() |
Выложите Натяжники на сток, если сломан петух.
Интерисует, как вы выходили из такой ситуации,когда сломали петух,а запасного нет.Что вы придумывали на этот счет?(крепеж под эксцентрик или болт втулки) Желательно фотки или чертежи.
Заранее спасибо) |
JumpingMaster
пушок? он сделал |
если натяжитель ураган с двумя роликами то он за 5 минут переделывается под эксцентрив) подсмотрел эту тему у бандерова
фоток к сожалению уже сделать не могу) но могу объяснить: натяжитель состоит из двух лапок: одна к петуху прикручивается и она не подвижна должна быть, а вторая с роликами натягивает цепь... так вот ту лапку что неподвижна переворачиваешь и вытаскиваешь все внутренности которыми она к петуху прикручивается, получается лапка с цилиндром полым, в этот цилиндр хорошо входит гайка от эксцентрика... надеюсь ты что-нибудь понял из того, что я написал) проделывал это со старым натяжителем, который без дырок, у новых хз как... но по идее там тоже самое |
О это больная тема стоков =\
вообще я умудрялся 2х роликовый урагановский натяжитель крепить к оси втулки. но это очень геморойно и криво получается. Ещё можно "поиграть" с цепью попробуй напрямую поставить я делал так брал кусок растянутой цепи и норм скреплял их тем самым получал необходимую длинну для нормального натяга. Второй способ лучше с замком и 710 кмс (810 очень часто рвётся без натяжителя) |
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=32460
открой ссылочки внутри... натяжитель, который не нужно крепить к раме. |
ПУХЪ
я имею ввиду натяжники,если сзади звезда на резьбе или фривил (как у меня собсна),т.е. места на втулке подо что-то нет.Вся резьба занята.Вот) |
Да, тоже исчу такую хрень.
Вариант ПУХ'a не подходит :roll: |
Вложений: 1
была такая тема уже. ищи в поиске. Вот как сделано у меня:
|
Цитата:
и выточить хомут по диаметру такого подшипника |
Scream
красиво) А это у тебя на крысе так? |
было на крысе. Сейчас у меня виз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |