![]() |
Площадка для триала на Савеловской?
Господа, приветствую всех.
Многие знают про площадку под открытым воздухом на метро Савеловская от клуба Титан. Встает вопрос, нужна ли она вообще кому - то? Готов ли кто-нибудь приложить силы и помочь в организации и построениии препятствий? Прошу отвечать тут и высказывать своё мнение. Прошу учесть, что тем, кто сможет помочь обещаем бесплатное посещение данной площадки, то есть вы будите делать все для себя. Если не наберется достаточно народа для работы, то площадки попросту не будет, так что прошу отнестись к ответам внимательно. Спасибо. Жду отзывов. |
а разьве ана была платной?
з.ы. я гатов памоч если что :) |
Пишите, как с Вами связаться, и будет Вам помощь.
|
Я готов чуть-чуть помочь и чуть-чуть покататься там
|
Помогал, и щас помогу. Скажите во сколько.
|
Спасибо, всем,кто отозвался, и всем, кто еще отзовется.
Парни, в идеале хорошо бы всем вместе собраться ,все обсудить и найти общее время сбора непосредственно на Савеловской. Связаться можно по телефону 8 916 632 36 24 ICQ 226106980 Скорей всего заниматься этим вопросом буду я, ибо Олег Ефимоович как всегда очень зянят, и делать все придется без него или при его минимальном участии. Жду звонков и авторизаций в асе. |
Помогал ибуду помогать)) только когда будет свободное время
|
Да я на этой площадке все лето жжог! :))
Что случилось то? Помогу чем смогу.. |
Если че, Чак Норрис всегда поможет :)
|
Ничего страшного не случилось, просто сил и возможности восстановить ее силами O.E. сейчас нет и нужны люди,готовые помочь сами себе и п строить препятствия. Местные власти оказывают огромное давление и пытаются отнять площадку, нужно показать им деятельность. В планах обустройство зимнего подвала а том же районе. Планов много,народа нехватает.
Ребят, еще одна просьба - оставляйте контакты или стучитесь ко мне в асю, чтобы я мог вас всех собрать. Спасибо |
Привет Denter!
Рад, что есть такие люди, которые занимаются ей вообще. Рад буду помочь!!! Мои контакты, что бы собрать в нужный момент: 191-207-241(lemon) |
недавно проезжали мимо на машине, а там ничего и нету, скейтеры тусуются какие-то.
готов помочь. сейчас стукну в аську :) |
готов помочь..хоть и не катаю там..
я у тя в асе есть...если че...скаЖИ :wink: |
В прошлом году я (О.Е.) многим говорил, что нужно от народа.
Повторю: Расписание тренировок с указанием ответственного. Проще. Нужно семь добровольцев, чтобы отвечать за какой-то день недели. Если у этого героя будет ещё десяток помощников, которые смогут его подменять, это очень хорошо. Главное, нужен ЧЕЛОВЕК ответственный. Все остальное приложится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |