![]() |
из какого металла желательно делать петух?
посоветуйте пожалста из чего лучше делать петух?
подойдет ли для етого сталь или надо че нить помягче?? |
титан :)
|
радон :)
интересно, сколько ты проживеш с таким петухом :) |
Цитата:
Diesel Powerя бы посоветовал купить!помоему платов было дело ими торговал,спроси может чего скажет,ну а если по теме,то на мой взгляд лучше делать из алюминия т16д(или д16т,все никак не могу запомнить) |
титан - Плаов))
Diesel Power паладий |
Уран-239 бл.
Из мягкого алю делай, и сразу много. Петух для того существует, чтобы он умер, а не дропауты или натяжитель. |
Дюраль. Имхо.
Крепче алюминия, но пластичная и не как титан... |
Цитата:
|
Цитата:
это уже много раз обуждалось. Вы говорите что если петух будет прочнее рамы, то нагрузка будет идти на раму, мы говорим что когда делаешь сайд на левое перо, оно почему-то не отваливается. Петух сделан чтобы ломаться, но не на триальных байках - имхо. |
ну наверное попробую сделать из стали,т.к. сейчас не имеется алюминия,и буду переучиваться ссайды вправо делать)
|
Бля. Из пластилина ебани. Будет круто!
|
сколько споров было.... я поменял свою точку зрения после небольшого углубления в св-ва титановых сплавов.... 2-3мм титан может работать как мягкий и гибкий алю, причем количество циклов нагрузки в десятки раз превышают алюминий..... по поводу дюралей- практически все, что делается из алю сплавов- делается именно из сплавов с такой маркировкой...
|
Ну почему эта наитупейшая тема всплывает с регулярной периодичностью!? Петух делают из материала менее прочного, чем материал рамы с той цель, чтобы он ломался, а не дропаут. Разговоры о том, что при сайде на перо оно почему-то не ломается здесь вообще не к месту. Когда вы при неудачном сайде или еще по какой-то причине садитесь на свой переклюк или сингл, он вкупе с петухом будет выступать в качестве рычага и любое усилие вбок будет передавать на дропаут.
|
Не слышал что бы петух сломал дропаут.
|
Хм, у меня из стали:) Но я делаю всегда 2:
1 из алюминия 2 железо когда ломаеться алю ставлю стальной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |