biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Отпуск на год (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14938)

Dick 28.03.2007 22:57

Отпуск на год

В общем, все началось с того, что пару месяцев назад я сломал заднюю торм. ручку. Через две недели у меня: новая торм. ручка, прокачанный тормоз и полные штаны радости. В тот же день я устроил тест тормозу, в ходе тренировки почувствовал боль в пояснице, но я не придал этому внимания и продолжил кататься. Через пару часов к боли в пояснице добавилась боль в левой ноге. Т.к. проблемы такого рода у меня уже были, я подумал, что через некоторое время все будет ок, и продолжал тренироваться, несмотря на боль. Прошло уже 3 недели, боль в пояснице уменьшилась, но нога по-прежнему ноет.
Сегодня решился сходить к врачу, он сказал, что у меня не только с поясницей проблемы, спина тоже вся кривая и пообещал все исправить, но про спорт нужно забыть на год, а может быть всё обойдется, и я буду в строю уже через пару месяцев. В противном случае могут быть осложнения. Я просто офигел после услышанного. А самое страшное, что перед прохождением курса массажа мне придется побрить ноги, а то он вырвет мне все волосы на ногах в ходе процедур. Вот сейчас пойду брить.
В заключении хотел бы добавить, обязательно разминайтесь перед тренировками, а если у вас будут какие-нибудь проблемы со здоровьем, то не затягивайте, а сразу идите к врачу.

suяf 28.03.2007 23:05

Фига се
Выздаравливай давай

t.w.o. 28.03.2007 23:08

удачи, сам потихонечку разминайся там как нибудь и все будет ок :wink: давай выздоравливай

BlooDsss 28.03.2007 23:12

Сочуствую тебе оч ((
я вот ароде стал разминаться прежде чем чтонить сделать и это помогает по крайней мере мне)

ostin 28.03.2007 23:19

У меня тоже были проблемы со спиной... не катал 3 месяца!!!
Выздоравливай!!! :)

Sania 28.03.2007 23:36

Разминка обязательна!
Выздоравливай :wink:

cocktail 28.03.2007 23:45

можешь поподробнее про боль в спине и ноге? Просто у меня что-то похожее, такое ощущение что прям 1 нерв идет от спины до ноги и болит в спине (чуть с боку) и в ноге где-то в районе икры. Такие боли у меня по утру бывают, когда умываюсь (если перед этим день катался и работал)

Kефир 28.03.2007 23:56

бл, седня не размялся перед катанием и тоже нога заболела :(

delight 28.03.2007 23:59

а у меня пятка болит

сачОК 29.03.2007 00:01

У меня были аналогичные проблемы, я прошёл курс лечения-улокы, лфк и массаж в серьёзной клинике. Ну я в итоге помаялся с полгода после этого и продал байк-здоровье мне важнее. Врач сказал, что я конечно могу продолжать кататься, но если продолжу, то после сорока лет не разогнусь 100%.

Так что аккуратнее с этим!
Искренне желаю выздоравления!

DiscoStar (DREE) 29.03.2007 00:30

я запястья разминаю!помогает!болей потом нет!вот щас начал и спину крутить!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Dick 29.03.2007 00:37

всем спосибо!!!
Цитата:

Сообщение от cocktail
можешь поподробнее про боль в спине и ноге? Просто у меня что-то похожее, такое ощущение что прям 1 нерв идет от спины до ноги и болит в спине (чуть с боку) и в ноге где-то в районе икры. Такие боли у меня по утру бывают, когда умываюсь (если перед этим день катался и работал)

болит когда прогибаюсь назад
болит на жопе, где колено с другой стороны, в районе икры и где ахелесово сухожилие
врач сказал что нерв зажало в пояснице

Димонька 29.03.2007 01:18

Оч жестко, не разминка нужна всегда и оч хорошая!! Выздаравливай :!:
Хотя год точно не протерпишь, месяца 2 от силы, потом приспичит :D

Imp 29.03.2007 01:50

сочувствую, выздоравливай

korney 29.03.2007 02:21

Если спина, то это серьёзно и лучше прислушатся к врачам.
У самого уже пол недели болти нога. Щас дошло до того, что ехал с универа в метро, болела настолько что весь в поту был. Сначала болела только верхня часть, потом начало болеть ещё и колено. Щас болит вся нога дико. Сегодня(уже) пойду к хирургу. Тётя(врачом работает) сказала что скорее всего порвана мышца или чуть оторвалась от кости. Это могло призойти в результате падения или сильного удара. Такое чувство что кость пилят((

Peter Green 29.03.2007 02:25

да надо тянуться блин.... здоровья!

Dick 29.03.2007 10:16

пока буду проходить курс массажа (10 сеансов) и месяц после процедур, спину вообще нагружать нельзя, а ведь скоро приедут новые детальки :cry:

cocktail-у тебе похожая фигня, дуй к доктору и чем быстрей, тем лучше

JumpingMaster 29.03.2007 12:56

Сочуствую блин...Давай выздоравливай!
зы нах ноги то брить? Чет не пойму...)

Dick 29.03.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от JumpingMaster
Сочуствую блин...Давай выздоравливай!
зы нах ноги то брить? Чет не пойму...)

когда врач адски массажирует, волосы путаются и вырываются короче оч больно

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.