![]() |
Наконец-то.мой Новый вел и Я.Цените=)))
Вложений: 3
В ноябре еще продал я свою Рыжую Бестию Никите (big_T)...Эххх...Красивая БЫЛА рамка...жаль ее...Ну да ладно. Так вот. И собрал себе вел на раме А-ганг а.м. (голубой такой, на нем еще на ВДНХ прыгал :)). Вот....но за зиму опять захотелось опять наманый и длинный сток))) вот собрал наконец позавчера себе нормальный вел!!! Ниче особенного, но меня радует очень))) после Ганга то ваще - ТАК все легко... Ураааа!!! Цените =)
Комплектуха: Рама - Zoo! Pitbull 06 long Вилка - Ураган под Vee Рулевая - VP не на промах Якорь - Neco Руль - Xenium, 730 мм. (скора буит Zoo!) Вынос - Pazzaz, 120 на 20 Грипсы - черные TRY-ALL за 60 р. Задний тормоз - Magura HS33, крепы- Echo, custom booster, koxx-bloks Передний тормоз - Avid Single Digit 7 (параллелки), plasmatic Система и рок - Truvativ Holzfeller Triels, звезда-22 Каретка - АКОР на 127,5 Цепь: KMC K - 810 Kool Chain Натяжник - Ураган Педали - Wellgo B-67 (промы) Фривил - ENO Заднее колесо- DX-32 grind + drilled 22mm, dt champion, DMR Revolver Задняя покрышка - Maxxis High Roller 2,7. Камера- Maxxis DH Переднее колесо - Sun Rims Rhyno Lite drilled 10 мм, Quando TX Передняя покрышка - Shwalbe Black Shark front 2,1, обычная камера и желтый флиппер Michelin))) (покрыху скоро поменяю на 2.35) За раму, крепы и каретку (которую попросту не смогли снять) спасибо Максу Diablo. За нереальный костюмчег отдельное спасибо Мишке pozorrro! |
супер поздравляю)))) он я думаю на много удобней аганга так что пуляй ещё круче и выше))))))))))
Одеждой на лео немного смахиваеш)))))))) |
Мощный зверь, браток, поздравляю.
Костюмчег модненький сексом пахнет. "Натяжник", читал пост и встретил такое слово, просто убило :lol: Натяжитель, уммм! Такое ощущение, что фоткали тебя против солнца стоя, и сщурился, улыбочки на фотках не хватает) какой-то сосредоточенный. п.с. велосипеды меняются, а гораж остаётся. |
Вложений: 1
Пасиб)))) дада...гараж тот жа...а лицо спецово такое сурьезное))) вот ешо одна))
|
Круть первый раз в жизни вижу кстюм со встроеным подгузником :lol:
|
))))) эт проста шоб орех не натирало об седло)
|
ААААА, УССАЧКА КОСТЮМЧИК!!!!
Помню как ты его у ПОЗЗИ отобрал!!! Молоток что байк собрал! Респект |
ухаха))))))
|
покрасить бы вилку и раму...
хотя... и так вроде смотрицО |
Пасибо ВСЕМ!!!
а перекрашивать-неее...Меня именно серебристенький прет))) |
ваххх,уря вернулся в триальный строй,
костюм писец |
Байк - крутец !