![]() |
Мой первый сток. Echo control mod
Вложений: 3
Собственно, мой первый триальный сток. До этого катал на моде - Питоне.
Комплектуха: Рама - Echo Control Mod (wb 1080; bb +20; cs 375) Вилка - Echo Urban vee+disc (в будущем - поставлю луизу с ротором на 8" :-) ) Шатуны, колеса, крепы - Echo Тормоз задний: Echo (aka денгура :-) ) Колодки: пока что Echo Бустер, рокринг - Noiz Руль - Adamant Вынос, защитка на вынос, защита на перо :-) - Toxsin Педали - DMR V12 Фривил - Tensile Рулевая - FSA Orbit XXL Передний тормоз - Shimano XTR Покрышки - пока что кинетиксы. Позже куплю максисы сороковки :-) Флиперы - что-то синее :-) Грипсы - Primo Каретка - Echo Смазка - Литол :-) |
прикольный
|
мощна! респект!
приеду - пощупаю с пристрастием! |
chipz надо бы крепы и бустер синие поставить-для гламура,
что кенда не достаточно мягкая? |
Cупер!
|
супер нет слов !!!!!очень нравится поздравляю 8O
|
очень крутой ) нравится
|
красиво. но лично я не очень люблю синие компоненты на байках. и бустер некрасивый. а в целом конечно респект - крутой лисапед)
|
в 16 лет .ух !! ...
жги на нём ночью и днём ! :wink: |
смотрите смотрите!у него эховская мага!!!
|
Байк с картинки :)
Красивый. |
ух ты супер) больше чем байк крега понравился)))
зачетный главное жжеч))) :D |
ух ты! вау! сегодня потрогаю :)
|
сто пудоф на сайте денга этот байк))
ничего не обычного)) обычный денг- байк..хоть и очень дорогой |
байк красивый, у меня 2 вопроса. как тебе эхо магура? какие плюсы и минусы.. и это она на шпильках?
|
естественно нашпильках! - бустер как ставить то?
а я знаю почему все синее:) просто были синие шатуны - пришлось все под них подбирать:) поздравляю, Гоша! еще б ты катался бы почаще.... а не раз в месяц... |
Конфета! все в тему! стиль алюминия и синего.
|
Всем спасибо за комментарии :)
От байка я сам в шоке: получился именно такой, как я хотел - не слишком длинный, но и не слишком короткий. Очень удобно делать крутки, тачи, продерги (по сравнению с модом). Денгура держит на 5+, учитывая, что обод негринденный. Гудрон спасает мир :) Работает немножко ватно (вероятно, воздух), но оч мощно. Покрышки кинетикс - забавное говно. Держат очень круто, но так же круто пробиваются. :) Больше синего я не хочу на байк ставить - имхо, и так достаточно. А то уже будет перебор :) Остается поставить на морду диск, и всё будет совсем шоколадно :) |
По-моему раньше шатунов был шлем снимий :)
|
круто Чувак !! теперь ЖгИ !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |