![]() |
новые фривилы от SIMIAN...
Новые фривилы от SIMIAN: уже в России!
тип 1: свободный ход - 3,75 градуса тип 2: свободный ход - 6 градусов цены выкладывать не буду :evil: http://www.zhibike.ru/catalog/freewheels/freewh.jpg |
хм... интересно) и все-таки - какая цена?
|
Интересно как они будут держать...
|
Цена: 890р На фривил АЦС(!) БЕЗ шлицов для снятия.
|
цену у Юки узнавайте. Очень невысокая.
|
кул
|
Цитата:
цена 1600 и 2300 |
Это как кот в мешке: снаружи красивый, а в нутри неизвестно что.
Цена нормальная, может создаст конкуренцию тенсайлу! Я пока остаюсь верным АЦСу, на котором выросло не одно поколение BMX-еров! |
Вложений: 2
внутри
|
А я купил такой (3.75) ... скоро начну тестить!!!
|
6 собак.. хмм ну хз.. пасмотрим что люди скажут.. через пару месяцов тестов.. :arrow:
сам катаю на АЦСе геморой тока 1 раскручивается быстро! пару дней назад, чуть подороге нерастерял все подшипники... :lol: если в этом небудит проблем с раскручиванием.. то это большой плюс! |
Вложений: 1
и что тут нового? таже самая поделка, как и та на которую лепят имя Тенсайл - причем, этим порочат его, по моему мнению....
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых - да - устроены по разному - есть разница какой формы зубы на барабане и форма собачек в третьих - у меня тоже сломалась одна собачка на Эно Триалс, но не тогда когда фривилу неделя от роду, а через полгода примерно - и она не раздрочила барабан, фривил продолжал работать без проскоков еще пару недель пока я не получил по почте новые собачки - продолжаю его пользовать дальше. в четвертых - такой же фривил после недельного пользования и поломки собачки лег на полку, т.к. стал часто проскакивать. И где взять на него запчасти??? ну и кто тут беспонтовый? деляга.......... |
Цитата:
Надо тестировать этот фривил. Про Эно трилз положительные отзывы. После 2 лет использования, всеого-лишь раздробило одну собачку и то похоже по моей вине. В холод решил попрыгать на байке. Щас катаю на тэнсайле- всё устраивает. |
Цитата:
Только если смазка неправильная и густеет на морозе.. _ostin_ Какой из них на фото? 6 собачек - это 6 градусов? Тот который 3,75 как устроен в плане собачек и точек зацепа? Мое мнение - чем больше собачек, тем больше надежность и меньше вероятность проскока. Это в теории, при соответствующей точности изготовления. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |