biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   что с ICQ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15015)

DiverS 04.04.2007 12:18

что с ICQ?

Вложений: 1
Это только у меня или у всех?Sticq тоже не подключается.

-=Coca-Coel7=- 04.04.2007 12:25

обычный icq пробовал? мне лень че-то... а так такая же хрень.

/пользуясь случаем, хочу передать привет всем кто меня знает! \o/

DiverS 04.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
обычный icq пробовал? мне лень че-то... а так такая же хрень.

/пользуясь случаем, хочу передать привет всем кто меня знает! \o/

не пробовал.

Sania 04.04.2007 12:37

Просто у аськи сервак сдох! У всех аськиров в мире не подключаестся к серваку :lol: У меня в том числе!

Патсаны, а почему у России мало узают Skype? В Литве 80% людей не знает, что такое аська :lol: Все 100% сидят в Skype!

Skype в 100500 раз лучше аськи! Это самая лучкая прога для разговоров и передачи файлов!

Юзайти Skype!

Моё имя: Bigsandr

Cepree4 04.04.2007 12:41

У меня та же фигня!на компе и Квип и Ася не подрубается..
на мобиле стАся и джим тоже не хотят...

Gazza 04.04.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Sania
Просто у аськи сервак сдох! У всех аськиров в мире не подключаестся к серваку :lol: У меня в том числе!

Патсаны, а почему у России мало узают Skype? В Литве 80% людей не знает, что такое аська :lol: Все 100% сидят в Skype!

Skype в 100500 раз лучше аськи! Это самая лучкая прога для разговоров и передачи файлов!

Юзайти Skype!

Аська у меня появилась в конце девяностых годов.
У меня там уже 1200 контактов.
А скайп появился и стал удобоваримым совсем недавно + слишком там много графики и неадекватно реализованная хистори.
+ Скайп же ваши соседи изобрели.

-=Coca-Coel7=- 04.04.2007 12:45

Цитата:

У меня там уже 1200 контактов.
Это весело. :)

Босс 04.04.2007 12:54

У меня аська работает...

ostin 04.04.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Босс
У меня аська работает...

Не удивительно, ты же БОСС... :roll:

Без аськи, как без рук... сижу на работе и делать нечего... Так хоть чуваков из разных служб поддержки донемал!!! :D

Dundee 04.04.2007 13:33

да, блин...без аси невозможно работать!! уже полдня периодически её запускаю в надежде, но облом.. пинг на сервер идёт прекрасно, даже поиск по номерам работает, но никого нет в контактах((

Босс 04.04.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от Босс
У меня аська работает...

Не удивительно, ты же БОСС... :roll:

Да, действительно.
Видимо, у пАхАнА ася тоже поэтому же пашет.

DiverS 04.04.2007 13:40

наверн у пацанов профилактика

DiverS 04.04.2007 13:48

заработало.

Ivan K 04.04.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Sania

Юзайти Skype!

Я тоже юзаю Скайп. Несколько раз устанавливал Аську, но больше часу ей не пользовался - вообще не нравится. Из других мессенджеров пользовался Яху, но Скайп все-равно лучше.

Я был одним из самых первых пользователей в Скайп, когда еще число людей в программе не привышало 200 000, а сейчас около 10 миллионов.

Ivan K 04.04.2007 14:11

Кстати, вот что было с Аськой сегодня:

В компании «Рамблер», которая является российским партнером ICQ, «Газете.Ru» рассказали, что очередной сбой в работе сервиса вызван проблемами на центральном сервере в США. Пока российская компания не смогла получить ответа на свой запрос о причине проблем.

В «Рамблере» заявили, что сейчас технические специалисты компании занимаются устранением неполадок.

Произошедший на прошлой неделе сбой тоже остался фактически без ответа – представители американского сервиса тогда заявили лишь о временных технических проблемах. Эксперты считают, что такой сбой может случиться при замене протокола передачи данных.

fontanka.ru

Mr Shmidt 04.04.2007 15:50

что с ICQ?

Вложений: 1
У меня второй день не конектится и исчё матом ругаетсо :(
Не qip,не icq 5,не Миранда у меня не работают.

Alterman 04.04.2007 15:58

у меня ася работает без сбоев и проблем и не было их ближайшее время - сервер login.oscar.aol.com - и на компе квип и на смарте джимм - все ок

зы наверное по той же причине, что и у Босса - у меня инициалы Б.О.С. 8)

FausST 04.04.2007 17:26

у меня работает и ася и qip, и с контактами все впорядке :roll:

korney 04.04.2007 17:41

stICQ что-то непашет. На компе только ICQ 5 пашет.

@Gudron 04.04.2007 17:43

Очередной сбой в работе ICQ вызван отладкой нового сервиса. Владельцы программы будут показывать рекламу прямо в окне сообщений "аськи". Компания ICQ запускает новый рекламный сервис: за определенную сумму объявление рекламодателя будет транслироваться в окне сообщений. Это решение получило название Broadcast-to-User ("вещание на пользователя"), и именно оно вызвало последние "падения" программы, сообщают западные онлайн-издания.

Реклама в "аське" будет контекстной. Как только пользователь отправит сообщение с определенными ключевыми словами, ему сразу покажут мини-ролик, связанный с этой тематикой. Flash-анимация (число ее показов в сутки будет ограничено) разместится в верхнем правом углу окна сообщения. А обычные рекламные объявления будут сжаты до небольшого логотипа, содержащего гиперссылку.

Представители ICQ заявляют, что они открывают суперэффективный канал доставки рекламы. И возразить им трудно: только в России количество пользователей "аськи" перевалило за 5,6 млн человек, во всем мире - за 150 млн. Большинство из них - молодые люди, обычно игнорирующие рекламу, зато не представляющие свой день без пары часов общения в ICQ. Кстати, сейчас в их блогах царят тоска и уныние, лишь некоторые грустно шутят: "Видимо, задача хозяев "аськи" - повысить производительность труда во всех офисах в мире". Ведь неизвестно, сколько продлится отладка сервиса, вызывающего глобальные "глюки".

Израильские разработчики не учитывают только одного. Сейчас существует масса альтернативных клиентов типа QIP или Miranda, пользователи которых давно отзываются об "аське" в презрительных тонах. И те, кто не захочет любоваться рекламой в своей переписке, всегда смогут установить другую программу. Впрочем, возможно, израильтяне рассмотрели и этот вариант, но решили, что новые доходы перевесят потери.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.