![]() |
Шлем для сноуборда подойдет?
Скажите, а в чём разница между шлемом для сноуборда и шлемом для велосипеда? Почему на шлеме от сноуборда пишут "не использовать при езде на велосипеде?" Тупо маркетинг?? Или есть всё-таки какие-то причины??
Проблема в чём - у меня сноубордический шлем tsg, очень удобный, и менять его не слишком хотелось бы... |
У меня ProTec бордический и TSG котелок для байка.
В бордическом я катался на байке, пока было прохладно на улице. Но как только теплеет - жесть. Там же вентиляции нет вообще. Да и весит он намного больше летнего шлема засчет более толстых уплотнителей. |
Я попутал мальца - у меня тоже pro-tec бордический. Катаюсь с ним уже пару лет. Летом - привык. А другие шлемы на бошку не лезут, хоть ты тресни!!! Неудобно и всё.
Поэтому и вопрос такой... ну мне, честно сказать, сдаётся, что это всё-таки "развод" на покупку ещё одного шлема, только "специально для велосипеда". |
я когда шлем для борда брал- сразу подбирал вариант для лета и зимы одновременно. остановился на Giro nine
http://www.bestyle.biz/index.php?productID=688 когда жарко- выкидываю все заглушки, уши и утеплители. в нем десяток дырок и всё хорошо проветривается. В моём случае, летний и зимний шлем практически не имеют различий. |
был у мя некоторое время котелок секс секс ван,потом выиграл бордический гиро найн.весит он мало,вентиляций много,соотвественно вывод,что можно юзать в любое время года.
а вообще кроем вентеляции никакой разницы в шлемах нет. и тот и тот должен спасать одинаково. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |