![]() |
Я теперь... Как принц на белом царе :)
Вложений: 4
Итак, мой велосипед этой зимой прошел долгий процесс покраски, по некоторым причинам затянувшийся на пару месяцев
вот такой он был до этого - http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=28868 Комплектация особо сильно не изменилась: переднее колесо: обод - Alex XT16 спицы, втулка - x3 покрышка - Michelin HotS(Mountain X'treme) передние тормоза: ручка - LX black edition тросик в тефлоне рубашка армированная тормоза - Deore колодки - Полиур руль Pazzaz вынос Pazzaz грипсы Lizard Skins рулевая Cane Creek S2 вилка ураган рама Czar Short каретка FSA Platinum DH шатуны Truvativ Husselft Trial педали Wellgo magnezium цепь KMS 710 тормоза задние магура олумпия крепы эхо золотые, колодки полиуретан натяжитель ураган колесо заднее: втулка LX роллерка спицы DT обод Alex DX32 покрышка TryAll и камера Michelin решил сфоткать спонтанно. Фотик в руки, 5 минут езды от дома и я уже на фоне заката фоткаю свой вел... если кого-либо заинтересуют фотки в нормальном разрешении, обращайтесь. А то лимит закачки тут 250 кб пишите все, что думаете о нем! :) |
Теперь он мне стал напоминать Кокс.
|
найс
|
хЫ))) прикоьна))
похож на белоснеку а ты гном=))))))) :lol: а если серьёзна то прикольна получилось :wink: |
понравился...смотрится жирно...поздравляю... :D
|
нечотаг :)
|
Я рад, что ты рад :D
если честно, то ранше он был красивее :D |
Ну что же, очень и очень симпотично получилось)
|
Симпотишно,ЖГИИИИ :)
|
красив)
|
Цитата:
Цитата:
cocktail Leshiy(___ls___) GOGANI Imp Sania FausST Trick Dolphin Спасибос! |
Красивый, мне понравился!!!
|
Люблю белые рамы:)
Нравится:)) |
Отличный байк получился! Белый цвет рулит!
|
красота
|
Белый - красава! красная покрыха - жаль... желаю наклеек грамотных )
|
В сто раз круче! Очень красиво!
|
зачетно)!в розовый нада было)
|
Прикольный стал...))
|
Во, Серег, вобще вещь! Реально, очень красив! Молодчик!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |