![]() |
помогите выбрать вилку для дерта!
Какая вилка лучше всего подходит для дерта и почему, кто расскажет ? Не знаю как выбрать !
|
бери любую марзокку,
+ её мона модернизировать, почти любую модель - не найден Очень высока надежность, + доступность деталей |
Конечноже Марзочи! Бери ДитДжампинг 1 или 2 ну или 3. Вилка класная, сеье летом беру для того же дела.
|
Однозначно МАРЗОЧИ... Клёвая бранибойная вилка специально для дёрта....
|
Ни хрена себе!
Неужели Марзочи такая клёвая? 8O |
а что есть какие то возражения???
|
были бы возражения, я бы не спрашивал :!:
я ничего не знаю об этих вилках... :oops: |
ааа ну так знай они самые реальные:)
|
Самые самые понял?
|
Вау! я себе вилку мягкую буду брать, когда жесткую откатаю, вот и интересуюсь...
ну мне понравилось как вы все к марзочи относитесь! :) |
у неё просто очень много достоинств... и минусов было незамеченоо. Да они ломаются... Видел тока однокоронки сломаные:
1. оторвались крепления эксцентрика 2. вилка погнулась из-за того что неправильно на дерте прыгали и её прямо приземлились на верхушку дерта.... Если гонять правильно, то всё будет ок.. На моеё dj2 баба на скорости(гнала со склона) наехала на бордюр высотой сантиметров 20... Она даже руль не дергала на себя... Итого: вообще ничего с вилкой не произошло.... а и потома после бардюра врезалась в забор на скорости (железная ограда)... у меня погнулся вынос, руль, на манетки ручку ви-брейка завернуло.... а так с вилкой всю супер пупер... |
Чё за баба такая? она что, тормозит врезаниями? :)
а че за модель вилки у тебя? |
Баба ебанутая...
Она сказала что когда ехала со склона, то отвлеклась а тормоза она не нашла:)))) у меня Марзочии Dirt Jumper 2 2002года... ходу в ней 110мм. Можно увеличить до 130мм. В ближайшее время она переделываеться под ось.20мм. |
блин, бывает же такое!.. :lol:
|
После этого еще давай кому нить вел
|
Мне понравилось как Иззюм сказал - "Байк и жену не доверяй никому!"
:) |
Я вон на кубке России ублался класно. Кароче тренерую дуал. Все пучково, но как то в один момент я поехал трассу както не уверенно, после перваго трамплина меня наченает носить, я подлетаю на мелком верблюде, делаю бекфлип и падаю прямо на горб ската верблюда. Я ломаю ключицу все кругом, переднее колесо в смяку, а вот моему ДжуниорТ хоть бы хрен, хотя он и ударился точно о горб. Правда я сам много раз видел как ломается Марзочи и такиеже Джунеоры как у меня. Но это в основном Левомировские.
|
А где вы в России дерт нашли? Дерт - это прежде всего ритм секции. Посмотрите западное видео. У нас такого пока еще нет.
А вообще дерт на БМХ надо прыгать. А вилка там сами знаете какая. |
Что скажете о RockShox Psylo SL Tullio? Это верхняя модель Psylo. Регулировки 80-100-125 мм, и еще всяких до хрена.
А Fox Forx? |
Что скажете о RockShox Psylo SL Tullio? Это верхняя модель Psylo. Регулировки 80-100-125 мм, и еще всяких до хрена.
А Fox Forx? Мне Марзокки не нравится тем, что у нее регулировок хода нет. Сил очень много тратишь, когда по прямой едешь с ходом 130 мм. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |