|  | 
| 
 Andrew ProModel Вложений: 6 Помните эту тему? :D  Наконец-то, сегодня, мой друг Андрей, собрал себе первый нормальный триаловый байк :) Сделал обкатку и сказал: НЕРИАЛЬНО! 8O Раму он переварил, как я ему и сказал: усилил рулевую и укоротил базу, так как было очень длинная (1190) Комплектуха: рама: KOXX Andrew ProModel (Старался копировать KOXX Marc Vico, но жалко, что длину перьев не изменить :( так что получилось так: wb 1115;bb +80; cs 400) (сварена из UMF Hardy + верхняя и нижняя труба взята из двери Audi A6) вилка: KOT MS2 руль: Pazzaz вынос: Pazzaz натяжитель: handmade for vee-brake шатуны: ECHO forged каретка: SHIMANO 127,5mm рокринг: ECHO gold фривил:ACS передний тормоз: Magura Marta задний тормоз: Magura HS33 Переднее колесо: обод: ECHO black втулка: ECHO gold покрышка: Kenda kinetics 2.35 Заднее колесо: обод: ECHO black втулка: SHIMANO Deore (fixed) покрышка: SHWALBE OCTOPUS 2,5 Ценим :) | 
| 
 Супер, пусть тер жжот на нем :D | 
| 
 Отнюдь не кокс, зачем писать что кокс. Вцелом норм. Заднюю втулку золотую поставить и норм буит. | 
| 
 Цитата: 
 А заднюю влулку он скоро поменяет, на ЕСНО gold, просто денег не хватило :D | 
| 
 Оригинально! :) | 
| 
 молодцы) | 
| 
 Даже и не скажешь, что самопал)) | 
| 
 не нравится рама... и все тут...какая-та она...ну блин...не правильная(( хотя..вообще...молодцы | 
| 
 Спасибо всем! :D  Цитата: 
 | 
| 
 koxx boxx better  :roll: | 
| 
 Просто супер, очень радует!!  :D  Она у него с тех пор не ломалась? И сколько весит? | 
| 
 Клевая рамка получилась. Хотя конечно bb +80 это наверное жесть :P P.S. Без бустера не разжимает? | 
| 
 Почему не сфоткать нормально сбоку? Так норм вроде.. | 
| 
 Цитата: 
 ОН её только сегодня собрал, ещё пока что не сломалась :lol: Рама весит 2.2кг, вроде не так уж и много :D Цитата: 
 Про бустер, не знаю, думаю, надо поставить :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин ни одной фотки сбоку.. издевательство | 
| 
 красиво получилось.  но зачем наклейки кокс ? надо было что то своё клеить) | 
|