![]() |
Новое видео!!! от Mr.Morda....
Новое видео!!! :twisted:
Итак вот он новый ролик от Mr.Morda Team!!! :P Главные лица: Chuvil, Troy[Mr.Morda], Димыч, Kot... ЦЕНИТЕ...! :oops: Как обычно жду рецензий... :? P.S. Готов ролик с Чемпионата Мира из Чехии [мы были там прошлым летом]... скоро он будет в сети... ждите.... :idea: :arrow: Street Ride.avi |
video
mr morda а ты мне дашь посмотреть?
|
Посмотрел! Супер!!! :twisted:
После просмотра такое желание покататься появилось!!! Сейчас наверное пойду в гараж за старым велом!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Чуваки, вы пожалейте Нас, бедных диал-апщиков :( блин, ну никак не могу я 2 часа кино заливать
|
Ваня говнюк я утром скачал 11 мегов сейчас пришел докачивать, а ты доступ к сайту закрыл!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
да кстати, я пока 5 метров сдул, а сайт типа закрыт...ВКЛюЧИТЕ КОМП!!!!!
|
2Yahoo: Выбирай выражения!!!! :!:
сайт этот не мой а NoNamerz....!!!! К нему все вопросы... я просто туда выкладываю, а он там заправляет.... |
Ваня я пошутил!
Блин вам всем еще шутки объяснять надо! |
Я вот надеялся новенький ZOO увидеть в действии... :(
|
Народ.... подождите, всё будет... готов ещё 2 ролика... Сейчас решается вопрос куда их класть.....
|
Street Ride действительно заводное видео, после него реально хочется идти пулять и рубиться до потери сознания, но мне больше понравилось Easy Ride.
ИМХО: в E.R. есть какая-то изюминка, которая принципиально отличает его от всех остальных, а S.R. хоть и хорошее видео, но оно достаточно тривиальное. Надеюсь скоро увидеть новые видюхи от злобного Mr.Morda! |
Такс меня уже не устраивает ,то что доступ закрыт
и я не могу скачать видео . ЧТо за Дела ? |
кто не успел - тот опоздал! :twisted:
|
Дорагие No Namerz сделайте пожалуста доступ к Видео.
Очень хочется скачать посмотреть . А? |
2 Mr.Morda: Готов тебе отдать 50 мегабайт своего FTP под видео, но нужно уточнить, возможен ли доступ к нему через других провайдеров. В крайнем случае, сможешь залить видео на мой рабочий FTP, а я оттуда потом переложу на свой. В общем решай, и я кину тебе адрес, login & password.
|
:? скажите хотя б когда этот сайт ваще открытым бывает и вообще бывает ли???
|
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО!!!
|
ВО блин тему нашёл!
она 1,5 года назад создавалась! :twisted: |
1- я просто видео искал и случайно наткнулся на эту ссылку
2- поиск рулит!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |