![]() |
Питер.Кто на Хортицу?! Важно!
Наконец то поступили в продажу Билеты в Запорожье прямым поездом из Питера, в связи с чем ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ должны завтра в 19.00 подъехать в КАССЫ на ГРИБОЕДОВ канал--эт большая ПРОСЬБА Леонида Жукашечки!!!!!!!! :D
|
Едем на двух машинах.
1: Пушокъ ХХХ Анри-Боссс Остин Корней 2: Юрец Древолов Ваня монти возможно Лёня Возможно Пауль |
И када на месте Пухъ будете?
|
планируем выехать с 25 на 26 в 00.00
утром Москва, под вечер на Хортице 26.04. |
Зря так поздно, много теряете. Там очень приятно и весело проводить время до соревнований, покататься вместе на камнях, по городу, посидеть за ужином в кафешке. На соревах конечно классно, но это суматоха и все заняты своим делом и спешкой, поэтому советую хотя бы за день-два если уж никак больше, приехать зарание.
|
X-filer
было бы здорово! но видишь у всех работа и учёба.... |
Дим, я и так за день приезжаю, и кста надеюсь,что ты встретишь мя,тк. приезжаю поздно в 23.00
|
ПУХ, а как ты 5 байков в машине повезешь? Пару велобагажников?:wink:
Ребята! ВОПРОС! Нужно с Хортицы привезти маленькую посылочку для меня (детали). Кто возьмет на себя ответственность передать мою денюжку человеку и забрать посылку? |
Cryo
Дорогой Я готов!) Ну это не проблема, помниться как ехали на джетте с северной битвы в пятером и 4 бака, вот это была жесть) (без велобагажника) Один велобагажник 2 байка + 2 в багажнике, а байк Корней едет на другой тачке как я понял |
Корнею я байк повезу.
Доставка командных байков до места соревнований :) |
Завтра подгребу к кассам, у нас в поезде кольянчик свой будет, коньяк, виски....
|
Цитата:
Пушок! Огромное спасибо :) Буду очень рад прокатится с питерской тусовкой:)) |
korney :D
|
Цитата:
|
ПУШОК- мой приватный почтальон! Гений инженерной мысли и логистик-профессионал! Я с тобой по поводу подробностей посылки еще свяжусь. Спасибо.
ГРИША в своеми репертуаре, женщин не забудь! |
я могу порнушки прихватить, а на других женщин мне смотреть запрещается! :oops: :oops: :oops:
Ну а порева сколько угодно можно!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |