![]() |
Женя жжет
Просто покатали сегодня, Женя сделал пару интересных тем, в частности очень сложный хук!
Качество говно, снимал на фотик(простите): http://slil.ru/24216213 (вес 5 метров) |
кокушки-кокушки :lol:
|
|
Вложений: 4
а вот еще фотки молочного брата на атомном жи!
|
А на ТВ можно?
просто это даже не открывает :( Код:
Internet Explorer cannot display the webpage |
супер)))
|
Да этож кепка епте, а я сразу то не признал кореша своего :lol: Кепарик работает как два в одном - защита тыквы от повреждений и от холода :lol:
Вань симпотный байк :!: и хорошо ты это придумал штаны в носки, майку в трусы - практично и стильно 8) |
фигасе ипашит,Ванька)))))))))еще футболку в перчи забыл заправить!
|
Лешаа... ты понял да, что Зелек диктует стиль, мотай на ус :wink:
|
хорошо ипошит)
|
|
красивый жии
|
Хм, оперативно выложил, молодец, спасибо!
Я так и думал, что кадров/с будет мало, качество неочень. Будем больше фото делать. Michail >Кепарик 2 в 1 :lol: с горем пополам раза с десятого на жопу сделал там. P.S. sorry за мат в кадре, рабочие моменты, гыгы ;) |
А! почему я заболлел! круто! Как выздоровлю погнали в дк!
|
Цитата:
|
модный шлем с козырьком)
|
Клёвое видео!
Michail Спасибо, старался всё по цвету собрать! Штаны в носки - идея не моя, я бы не додумался, у нас есть свой Доль Че Кабанэ =) Платов АлёшаДа, да... Да, да, да! как говорит Михаил, намотаю на ус! На самом деле только пробуждаюсь после долгих зимних спячек. Надеюсь что-нибудь намучу пожже нормальное... пока так, даже стыдно МОЛОЧНЫМ братом являться Жене. П.С. тему создам скоро на выходных - фото вела и он же в действии! cocktailО, Алёша, спасибо. Сделал всё как надо) |
наконец то на стелсе! - а то глупо выглядело с майками стелс катать на нс!:) опозорился на всю страну:)
|
Цитата:
Расспишу всю комплектуху. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |