![]() |
Хортица Cup! Положения+приглашение! Скачиваем, печатаем.
Итак, управление по вопросам Физической культуры, спорта и туризма Украины выдало нам Положения о Соревнованиях Хортица Cup 2007.
Эти положения одновременно являются и приглашением на данные соревнования. Вы можете скачать приглашение по ссылке ниже и распечатать. Надеемся, это поможет упростить процесс получения освобождений от учебы\работы. Открыть скан положений http://photofile.ru/photo/tritonbicy...2/48943116.gif |
скачал распечатал спасибо)))
только вот незнаю что и на кого делать доверенность :? |
О! Спасибо!
|
спасибо!
|
Еще упроситить можно отфотошопив нижнюю часть так, чтобы она приглашала каждого из вас лично на соревнования )
а вместо положение написать "приглашение" - под печатью все равно "ние" )) |
Как угодно на самом деле.
Кстати, если кому надо, могу по факсу это выслать. Чтобы реалистичней смотрелось :) |
о! спасибо!
|
блин, эта тема ни по факсу ни печатаная не прокатит, только почтой высланный оригинал имеет силу! Все остальное шляпа
|
Цитата:
Сорри, но соревнования длятся два выходных дня. И де факто вы не пропускаете работу\учебу. Я вас лишь приглашаю на эти соревнования. Ни на каких соревнованиях в мире организаторы не приглашают спортсменов по почте в оригинале. Каждый решает для себя, ехать или нет. |
2 Gazza: Да, не пропускаем, но дорога сам понимаешь. Да в общем то пофиг, думаю если что, то из больницы справку притараканю
|
Огромное спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |