![]() |
Кто на Skype
Какие отзывы об этой проге? Сколько стоят звони и тд...
|
Отличная прога. Я заплатил 10 уе чтобы разговаривать с другими странами. (вроде каждые полгода надо платить). Говорю много, но пока еще не проговорил, глянь тарифы на сайте... Короче удобнее и в разы дешевле чем по обычному телефону.
|
Есть предложение: давайте все поставим скайп и небудем вспоминать про аську? :D
|
Цитата:
|
не слышишь голос собеседника...
|
мы в варик када гамаем его юзаем, очень удобно!денег не платил, я все по россии как то....
|
Цитата:
|
Считаю что нет смысла в ней. Ибо ася это пейджер, и сравнивать не надо. Мне тоже очень удобно в асе переписываться, можно еще и делами своими заниматься, да и канал у многих не позволит голос передавать
|
Цитата:
Переписка быстро надоедает, а когда голосом разговариваешь намного интеренсней. |
если звонишь с компа на комп - бесплатно
если на телефон - по местному тарифу очень удобно и дешего звонить заграницу, постоянно так делаю + можно переписываться и отправлять файлы одновременно |
скайп стоит..все время сам включается..но юзаю его очень редко
|
хорошая программа. специально для мамы вчера купил наушники-микрофон с юсб входом (потому что какие-то проблемы с звуковой картой. микрофон не работает через нее).
и вчера же мама уже поговорила с Чехией, Германией. все бесплатно. класс. а я себе и на смарт поставил. правда дорого выходит болтать. |
Я для себя разграничиваю асю и скайп.
Разговоры - это конечно отлично. Но во-первых, 70% времени я не могу говорить голосом по тем или иным причинам. Сейчас я в библиотеке универа и тут надо сидеть тихо. Когда я еду в пробке - ася лучший вариант. Скайлинк тянет разговор по скорости...но стоить это будет немерянно. Когда я дома поздно вечером выхожу в инет - моя мадемаузель уже обычно собирается спать или спит. Да и живем мы не одни и будем только мешать родственникам. И каждый раз, когда я в аське, у меня за несколько минут появляется 5-20 человек, с которыми надо что-то обсудить. Объясните мне, как это реализовать через скайп? Я не смогу голосом между двадцатью абонентами. Аська тем и хороша, что можно сразу 20 разговоров вести одновременно. Скайп в режиме чата со своей тысячей окон занимает много места, хистори у него плохо реализована + людей его мало пока юзают, чтобы заменять асю. Вот скриншот моей аськи прямо сейчас: http://photofile.ru/photo/tritonbicy...2/49100130.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |