![]() |
денгура???
стоит сзади мага 04, ну даже не считая того что в предыдущей теме я писал как сломал бачёк нахрен, мне надоело каждые недели две эту магуру прокачивать... Думаю вот теперь над покупкой новой эховской дэнгуры...Стоит ли? Кто катает напишите, как держит, как течёт (а может и не течет вовсе?)...Брать или не заморачваться и мутить магу обычную новую 04 и всё?
|
Держит хорошо.Главное достоинство в толщине стенок коротких бочках.+там всякие крепы крутые, колодки,рычаг.
|
взял бы красивая и думаю хорошая
|
+там еще ручка ролучше чем у маги
|
я ЗА! сам хочу себе такую
|
Очень мощная. Бери, будешь второй в Крск :)
|
Цитата:
|
у меня на второй день потекла.
|
[quote="-DESTROYe®-"]у меня на второй день потекла.[/quoteа]
АНТИРЕАЛАМА ТИПА7? хорошая я бы взял и мне кадется удобная и проживет дольше маги |
у меня мага 2004 года уже второй год живет. катал зимой постоянно. никаких проблем.
|
проголосовал "за" - так как надо же тестировать :D
|
проголосовал против. колодки + мага получистя всё равно дешевле китайской. сам на маге тертий год, вообще с ней никаких проблем, не вижу смысла переплачивать за цвета и "фрезерованные" бачки
|
Антона
:D |
[quote="BlooDsss"]
Цитата:
|
Divers
он имел в виду удобство рычага! |
Divers, да, именно удобная.
Во-первых, гидролиния идет под рулем и не торчит, её даже не видно. => меньше шанс её поломать в том месте. Для прокачки в ручке дырки сделаны не в одну кучу - удобный доступ к дырке для прокачки (особенно бесит на магуре то, что этот болт откручивать достаточно неудобно, так как мешает гидролиния). Во-вторых - уже бачки. Хоть у меня не было проблем с цеплявшимися за бачки шатунами, но знаю много людей, у кого такое случалось. О качестве, конечно, судить еще рано, но надеюсь, что прослужит долго. Здесь главный фактор - время. Оно и покажет :) Trya, кинь пожалуйста размеры еще раз, на мыло: chipz dogg noizbikes dot ru |
Цитата:
|
у меня магура томак 1997 года...работает как щвейцарские часы :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели магуру делают сами немцы в Германии? :? Я бы очень хотел бы себе денгуру :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |