![]() |
Помогите научиться пробиванию?
Пожалуйста скажите как вы пробили 1й раз в жизни? Какие движения надо делать? Если вы кого-то научили пробиву, попробуйте тут изложить суть.
И обойдёмся без банальностей вроде "смотри видео". Премного благодарен. |
помогите научиться пробиванию?
Постараюсь тебе помочь :D
Первый пробив(теорию) я увидел во сне :oops: А так,в общем: 1)встаёшь на байк и пытаешься поймать равновесие 2)откланяешься назад и резко жмёшь на педаль(и одновременно пытаешься подпрыгнуть) 3)во время "полёта" зажми задний тормоз и встаёшь на заднее колесо 4)продалжай пока не получится :D |
добавлю
надо тормозить одним пальцем, если ты тормозшь двумя то у тебя врядли получиться |
Видел челов, которые весело прыгают и с двумя пальцами.
Прыкать надо так: 1)встаёшь на байк 2)ЗАЖИМАЕШ ЗАДНИЙ ТОРМОЗ, откланяешься назад. 3) Затем с зажатым тормозом начинай давить на педаль(стоя на заднем колесе) и..... отпуская тормоз, нажимаеш на педаль сильней и пытаясь подпрыгнуть. 4)В прыжке опять зажимай тормоз,старайся приземлится на заднее колесо и удержать равновесие для дальнейшего прыжка. 5)При удачном приземлении на заднее колесо продолжай действия действия с пункта 3, в противном случае начинай с пункта 2 |
Завтра он поеде и всех нас обкатает. :lol: :lol:
|
А я, перед тем как научился пробивать, научился отпрыгивать на заднем колесе на дальние расстояния (т.к. мне не в домек было,что надо педали подкручиавть :oops: )
ЗЫ: Не бойся отклоняться сильно-сильно назад,иначе байк не удержишь! Но при этом сильно-сильно дави на тормоз, а то загреметь можно сильно! :idea: |
Если ты умеешь стоять на заднем колесе, тогда так:
Ловишь равновесие, затем чуть приседаешь, сгибая ноги, чуть опускаешь переднее колесо (продолжая приседать), затем выпрямляешься, прижимая руль к себе и одновременно давишь на переднюю педаль, отпускаешь в это время тормоза и поджимаешь ноги перенося их вперед. В полете уже можно зажать тормоза, да по-крепче. Когда приземляешься, надо немного присесть. Главное - на спину не грохнуться. А видео, кстати, сильно помогает. Надо смотреть много раз, и следить как ноги двигаются, как туловище, руки... |
Прикольные все.
Prozac, ты попробуй на велике покататься. Сложно научиться пулять, не катаясь на велике, хотя я могу ошибаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |