![]() |
Подскажите какой мне руль взять
Вот все мучаюсь не могу выбрать геометрию и размеры руля!
Я думаю длина должна быть не менее 670 мм. А вот фирма какая? |
Azonic DW 1,5 -710мм, геометрия хорошая еси правильно задать угол наклона.
А вообще бери то что пошире да попрочнее. |
Мона РУкс толкибар 735мм
мона фанн 710мм |
А если денег мало, то Litech 720мм за 600р где-то.
|
Слышел Ричи Райзер Про хороший руль, не знаю только размер. Стоит вроде около 30$.
|
Цитата:
|
Возьми ECHO с выносом и не парь мозги.... 100$ Но моно и AZONIC DW 2,5
|
Э-эх жаль - все по настоящему хорошие рули стоят 50+$
|
Easton EA70 685mm 250g
|
Цитата:
Патентованная разработка Easton - технология переменной толщины стенок TaperWall Пескоструйная обработка для придания максимальной усталостной устойчивости Патент US 5,257,552 Использование: DH, FR Вес: 250гр Ширина: 685мм Изгиб: 8°(на себя)/4°(вверх) Подъем: 2.0"/2.5" Цвет: Черный Гарантия: 5 лет Цена: $60 Жаль только что 685 мм и $60, а так вроде все прилично. :) |
Истон хороший руль! Я им доволен.
А то, что 685.... так ето нормал. При большом желании можно нарастить. |
А как это нарастить :?: :roll: :P
|
вставить длинные прочные трубки в руль с обеих сторон (даже не вставить, а забить, чтобы крепко и прочно держались).
правда есть возможность облома, но если трубки прочные то врядли. поверх трубок можно чего-нить намотать, чтобы достичь внешнего диаметра руля, ну а потом насадить грипсы. |
И че ты сам так сделал? Как вышло? Крепко ли это у тебя держится? На много ли руль в весе прибавил?
|
знакомые делали (но не на истоне)
держится у некоторых уже второй год, а у некоторых крутятся трубки, т.к. хреново забили. а в весе прибавляет в зависимости от того, из какого материала трубки сделаны. |
Прикольно-прикольно, надо попробывать.
|
Был у меня такой руль. Представьте 2х метровый дроп, я прыгаю, приземляюсь ну а руль почти цел, трубкипогнулись, но не вылетели, хороший был руль. 745 мм.
|
неее помоему нарашивать руль эт изврат!!!
|
Нда уж, наращивать отстой! Где-нить при дропе точно поломаются эти вставки и тогда отскребать будут долго!
|
А как надо правильно мерить руль: по прямой от края до края, или по всем его изгибам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |