Небольшая проблема.
У меня рама старк нс20. Колесо заднее 19', звезда 12 зубов на втулке, фривил АЦС на шатуне, тормоз - hs33.
Проблема: не могу нормально настроить тормоз. Вообщем, чтобы натянуть цепь, колесо сдвигаю почти в самый конец дропаутов. Но тогда приходится бочки в крепах зажимать под углом, ибо если этого не сделать, то колодки будут на половину только держать обод. Попробовал укоротить цепь на 2 звена(на одно не получится). Тогда колесо придвинуто ближе, цепь натянута, но теперь колодки не попадает на обод уже на 3/4 и колодки оказываются на внутренней стороне стенок обода (вообщем, ближе к спицам). Как решить эту проблему? А то колодки стирать под углом не дело, да и тормозной потенциал уменьшается. з.ы. Если не поняли, че я там написал :) задавайте конкретные вопросы. |
Есть такая вещь как полузвено.....я думаю, оно тебе поможет) Сам, честно, ниразу не видел в глаза, но мне кто-то про это дело рассказывал...
|
Да, пожалуй в этой ситуации спасёт только полузвено...
|
Я сталкнулся с такой проблемой.
Я просто поставил цепь немного поюзаную. Цепиь со временем растягивается, и за счёт этого я и поставил всё нормально. |
Цитата:
|
В Сокольниках поискать.
|
Цитата:
|
Всем спасибо, а цепь у меня и так уже новая, 3 месяца почти ежедневного катания)
|
Цитата:
а полузвено..это шедоу разобраный,нет?? |
не рекомендую ставить полузвено, они рвуться... самое слабое место цепи
|
У меня была такая же проблема на стэлсе,я сделал себе переходники и теперь калодки ровно подходят :)
|
Фигасе, че за переходник?
|
переходник типа монтивского 25-26?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |