![]() |
чел играет) я пацталом)))
|
Идиот))))
|
баян!!!!!!!!
|
Цитата:
Уже давно решено, что он болеет и с него нельзя смеяться! |
блин я под стулом,никогда так не ржал
|
а че, правильно чел в фильме рассуждает..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: п.с. воздуха не хватает))))))))))))))))))))))))))) он не болен наверно, а просто эмоционален) |
Хорошо, что титры были ибо не работает у меня звуковая карта,
а концовка с разбиванием клавиатуры меня порешала)))))) аж прессс болит....уффф....) |
бугага
хех,понарожают уродов... |
Не смешно т.к. у него нервный срыв. Это тоже самое, что смеятся над инвалидом, который не может встать...
Пс- На играх так помешиваться нельзя, потому что это игра и он должен получать удовольствие, а не убивать свои нервные клетки. |
похоже малчег скушал чегото не того или просто много) как он кнопку эскейп вставлял))
|
чувак наркоман 100%
хотя на самом деле это уже одна из нескольких десятков вариаций... на самом деле известно, что играл он в Unreal Tournament... |
Паренёк просто хороший актер :wink:
Есть и другая видюха с ним в главное роли, он там вроде с игрушками(не компьютерными) забавляется.. И тоже бесится. Так что чел имхо вполне нормальный и не помешаный на играх) |
эм..... псдец
|
видел вариант с субтитрами что типа он в кваку рубится)
|
Онлайн РПГ адская весч! Сам пол лета просидел за "ворлд оф воркрафт", потом был чудом исцелен :lol:
В Саус Парке есть серия: "мэйк лав нот варкрафт"-поддерживаю этот слоган! Чего желаю и парню!... |
Дадада смотрел эту серию..реально уматно!!!!:D
Жаль у меня тока с английским переводом была-( |
я примерно также вел чиню , если долго не получаеться . :lol:
|
чувак придурок :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |