![]() |
Cляпал новый видос=)))цените
Ну вот и пришла весна: пора прилетания птиц , любви , таяния снега.... и канешно НОВОГО МОЕГО ВИДОСА... :twisted: :twisted: :twisted:
Вот открыл собственно для себя сезон... Для меня он второй.... :P Жду коменты... :roll: Строго не судить!!! :roll: А вот собственно и он : http://ifolder.ru/1713548 Не стесняемся, качаем... :lol: :lol: :lol: |
А лучше сервака не мог найти? :roll:
надо на тв кидать! |
ХЗ, чем вам айфолдер не нравится... у меня с него качает со скоростью 120кб-сек.
|
Цитата:
Залейке в какой-нибудь европейский! |
айфолдер недолюбливает Саню как жителя не внутри России )) другими словами, они там колдуют над зарубежным исходящим трафиком.
не знаю у кого как, а мне последнее время с трудом удается залить что-то на тв, т.к. там места нету (не было неделю назад) |
Цитата:
|
А Я ГЛАВНЫЙ ОПЕРАТОР+ГОЛОС ЗА КАДРОМ+ВСЕ ПРИКОЛЫ ОТ МЕНЯ))))
|
Не понравилось :( ниразу.
|
Что-то не круто. Даже лузер я лучше катаюсь.
Почему нет пивотов? А съезжать с лестницы - это сакс. Дропнул бы лучше. Видос который ты на х-байкерс клал был покруче. ЗЫ. Ты это когда снял? Такие горы снега... |
нуэээ раз просили строго не судить - не буду.
оператора я бы пока оставил в живых) т.к. снято не худшим образом, голов почикано мало, камера не трясется... монтаж без выпендрежа, но хорошо уже то, что нету постоянного моргания в черное и обратно, как у некотарых)) больше всего понравился бонус) про катание ничего не скажу. был один момент когда меня дико пробило на ха-ха. у Копейки 4:15 первая попытка) - там так снято, как будто белая стена с надписью маркером окрашена серым снизу наполовину высоты, и афтар собирается убить себя ап неё в прыжке)))). Хотя из следующих попыток видно что серое - это парапет, на который прицелился афтар. Т.е. те кто не живет в Самаре не знают, что это за спот. Значицца надо снимать по-другому. и мне показалось, всё же вес 54Мб это перебор. Качество картинки оч хорошее, но... |
Ну, парни, что-то не очень :? Жопа понравилась, и то не фонтан... Больше выделить ничего не могу, простите. Желаю скорейшего спортивного роста.
|
Да ёлки палки! Закиньте кто-нибудь в другой сервак! Так позыреть охота :roll:
|
да! а то Украмна тоже скачать не может! хотя бы на рвпид!!
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот вроде отмазался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Кто там не мог скачать??? Вот: http://www.rapidshare.ru/250278
|
Научись еще геликоптер делать. Не слишком трудно и эффектно (если с дропа хорошего).
ЗЫ. Как ты магой спереди катаешь... |
эм.... ((((((((((((((((((
|
непорадовало=\
|
я конечно не намного лучше катаю, но я б не стал выкладывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |