![]() |
Лемона с ДР!!!!
Лемон поздравляю с днем рождения желаю всего хорошего пулять ещё круче! и много не лемонь!
ещё тебя поздравляет Кристина! желает всего хорошего... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Ахахахаха! Удалите тогда мою = ))))) Опоздал!
УРААА ВАНЬ! С Днем рождения! Хорошо у тебя др выпало прям на начало сезона! Давай жги на своем новом агрегате! Желаю чтобы твои любимые занятия приносили тебе еще больше удовольствия, в общем развивайся во всех отношениях! |
BlooDsss
У тебя что список ДР всего БТ?))))) |
с ДР,отписал в Коктему
|
Цитата:
Просто ася надоедает своими окошками! с др и тд=)) |
Пускай так и будет 2 темы, проснется, обрадуется. Он же у нас маленький, да удаленький! :)
|
Поздравляю с ДР! Успехов в триале и жизни! :)
|
Цитата:
|
с днём рожденья!!! :wink:
|
С днем Рождения..
пусть ЖИ не подведет тебя |
Яркому Ване, Яркий Байк, Яркую жизнь, и всего самого Яркого!
|
Удачи, Иванушка!!!
С днюхой) |
Поздравляю! Желаю счастья и любви. Не хворай :-)
|
Паздравляю
|
Поздравляю!
За тобой будущее ;) |
Спасибо вам что помните, знаетет и поздравляете! Приятно до не возможности. Я плачу :)
BlooDsss Спасибочки вам обоим. Очень рад, что так сложилась судьба и я узнал таких прекрасных людей! cocktail Лёшка, офигенный ты молодец, в двойном размере приятно и радости доставил. Я оченнь рад, что встретил такого человека, как ты! Очень ценные пожелание, постораюсь неподвести. Ты прав, насчёт 2ух тем и возраста, всё так и случилось, жизнь - такая штука, никуда не уйдёшь, детские чувства и радости сильнее... Платов Алёша Щёлково - это город где уважают Зеленоград и где предпочитают cocktail'а как автора тем))) ~A-D~ спасибо Флудер))) ПУХЪ Тонко подметил, радуюсь от твоих кислотных поздравлений. MiniMoor ЕЕЕ, будущее за каждым человеком, считаю, но всё равно спасибо. Если ты имел введу про триал, то триальщик я дрищёвый!!! КOT Yahoo Босс N!tro leshiy! DrLich Велосипеддисты, спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |