![]() |
Поздравляю Ваню (Lemon'a) с днем рождения! Присоединяйтесь!
УРААА ВАНЬ! С Днем рождения! Хорошо у тебя др выпало прям на начало сезона! Давай жги на своем новом агрегате! Желаю чтобы твои любимые занятия приносили тебе еще больше удовольствия, в общем развивайся во всех отношениях!
|
Присоеденяюсь! Желаю больших успехов во всех твоих увлечениях, успехов в учебе. И самое главное здоровья! С Днем Рождения! И поздравляю с твоим мини ты(лимончиком) =)
|
В асю поздравил) Не поленюсь еще раз отписать, но, Вань, прости, на этот раз кратенько - С Днем Рождения) 16 лет назад родился замечательный друг и просто отличный, веселый и жизнерадостный человек - Ванька) С днем Рождения.
|
всего всего!расти во всем и везде!да,и в личной особенна!!!с Днюхой
|
Поздравляю! :)
|
С днюхой Иван!
Оставайся таким же не отразимым! Успехов, Здоровья!!!!!!!!!!! |
поздравляю)
|
с др, обесфлудивший цитрус ) успехов! и не надо быть таким правильным )
|
с днём рожденья, :)
|
Поздравляю :)
|
Поздравляю! :D Удачи тебе и всего смого наилучшего! :wink:
|
C днюхой тя Ваня
улучшай свой неповторимый стиль ;) |
cocktail Офигенноооооооооооооооооо 8O
mamba ЕеЕ, спасибо. ~A-D~ Спасибо большое, а ты кто? (я просто что-то не догадываюсь кто ты?) Платов Алёша О, реал . чел, спасибо! NoЯD Спасибо!!! ПУХЪ Спасибо ПУШОК! Master Кирилл, приятно - спасибо! (Всётки Сам модер поздравил, пачётно) Peter Green Буду учиться, спасибо. Не люблю простоту и элементарность. Coca-Coel Спасибо :wink: Лео Отец, спасибочки. BuLLeT спасибо. Всего - конечно понятие растяжимое, но приятно! Tryalist Лёха, спасибо. Рад, что у меня появился стиль))) наеврное он называется гоп стайл. |
Жгун цитрусавой и контрабандист заморской дури с др тебя :D
Успехов во всем, удачи всегда, будь мужиком и порви дядю ТРА :!: :D |
Цитата:
Люблю ТРА, жалко рвать его, бедняжку :oops: |
с днем рождения
|
Поздравляю, удачи во всем
|
С ДР, не буду оригинален, пожелаю сбычи мечт)
|
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |